모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 572l

[잡담] 트위기... 이즈댓유....? | 인스티즈

'ㅅ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 델리 강아지인가...델리도 강쥐 키우니.....

꾸공1
트위기 맞는거 같애 얼굴값 했나 봄,,
2개월 전
글쓴꾸공
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 트위기랑 투닥거리는 쏘니 진짜 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공2
저번에 벤이 강아지 엄청 찾지않았나? 그런거 생각하면 이해되는거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ탈출잼
2개월 전
꾸공3
트위깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저얘기 기대됨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구내 페라리에 왜 아구창을날림7 10.19 22:42424 0
축구/OnAir안다쳤으니까 하는 말인데5 10.19 22:23477 0
축구쏘니 더 잘생겨진것같아5 10.19 22:26332 0
축구승삼💙🤍5 10.19 22:28101 0
축구/OnAir나 그거 보고 싶어4 10.19 21:5266 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구