모바일 (밤모드 이용시)

저학년 수리논술 알바하는데 틴트만 바르고 가도 예뻐해줌 ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋ맞아 초등학교에서 잠깐 일했었는데 나 진짜 예쁘단 얘기 안들어봤는데 맨날 예쁘다고 해주더라
1개월 전
익인2
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저학년은 아니지만 초등학교 4학년 교생 갔다왔는데 평생 들을 예쁘다는말 여기서 다들은것 같아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋ학원알바할때 살면서 제일인기많았음 허허
1개월 전
익인4
마저 애들이 나 아이돌 ㅈㅇㅇ이래
개커여움 ㅋㅌㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
오 럭키비키네?
1개월 전
익인28
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
아 애들한테 제일예쁜사람이 그 사람이라 말해주는건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
익인4
어어마자 ㅋㅌㅌㅋㅋ초통령이잔아 ㅠ 나ㄹㅇ 하나도 안닮음^^! 막 귀걸이 목걸이 반지 네일 화장하니까 화려해서 이쁘다해주나바 ㅠㅋㅋㅌ
1개월 전
익인5
그리고 애들 개귀여움
1개월 전
익인6
마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나 전에 봉사할 때 나를 되게 놀리는?(기분안나빴음) 애가 있었는데 헤어질 때 쌤 가서 좋지? 장난으로 물어봤는데 되게 시무룩해하면서 쌤이.. 예뻐서 그랬어요.. 이러뮤ㅠㅠㅠ 너무 귀여웠어 하
1개월 전
익인8
머리길고 입술 색있으면 이쁜줄알앜ㅋㅋ
1개월 전
익인10
다들 이럴거야?
1개월 전
익인11
애들이 솔직하고 정확하다는데... 다들 이쁜가보구나
1개월 전
익인27
ㄴㄴ 나 초등학교 교산데 그냥 화장하고 머리 길고 20대로 보이면 예쁘다고 해줌 애들 단순해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
근데 그것도 말랐을 때 얘기임...ㅋㅋㅋ뚱뚱하면 평가 엄청 박함,, 나는 빅맘,아따맘마소리 들음 왜이리 뚱뚱해요? 많이 먹어서 그래요? 소리 들음
1개월 전
익인15
샹 나도 애들이 아따맘마라고 불렀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
이것도 맞음 ㅋㅋㅋㅠ 필터 안 거치고 말해서 평소랑 다르게 안경쓰고 가면 렌즈끼라고 렌즈꼈을 때보다 못생겼다고 함.. 화장 안한날은 아파보인다고 화장안해서 그러냐고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
초딩 여자애들 일단 좀 성숙하다 싶은 20대 초반이면 무조건 예쁘다고 해 줌 난리가 남 개귀여움
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
1개월 전
익인19
초등학교 저학년은 아니지만... 한 3학년부터 아이돌 관심 많아서 본인들이 못하는 화장이나 조금 예쁜 옷 입으면 관심 가지고 예뻐해주는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 귀엽다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
이거 맞아ㅋㅋㅋ
립 하나만 발랐는데 선생님 오늘 너무 예쁘신데요 해서 깜놀ㅋㅋㅋㅋ 미안 내가 평소에 낯빛이 너무 그랬지

1개월 전
익인22
이거 ㄹㅇ임 염색하고 가면 당대 최고의 아이돌 닮았다고 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 맨날 후드티 입고 갔는데 딱 하루 가디건 입고갔더니 너무 이쁘다고 하루종일 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 애기들
1개월 전
익인25
마자 애기들 걍 칭찬 폭격기야 귀여워..ㅎㅎ 내 친구도 그쪽 알바하는데 애들이 엄청 이뻐해준댘ㅋㅋ
1개월 전
익인26
헐 귀여워..
1개월 전
익인30
그런가.. 난 아동센터 잠깐 했을때 온갖 몸평 다 들음 엉덩이가 크네 어쩌네 뒤에 오신 마른 쌤은 해골, 멸치 소리듣고..
1개월 전