모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쿠팡 버티기는 승리한다 | 인스티즈

3천 할인쿠 주는 거 안 썼더니 5천 주길래 이것도 무시했더니 드디어 만원할쿠줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 써야지🤗

익인1
오잉? 이거 안 받으면 액수가 올라가는거야? 나는 지금 들어가보니 7천원이네
2개월 전
익인3
와우회원 가입안하고 쿠팡 들어가면 저렇게 쿠폰 뜨는거야?
2개월 전
익인4
완전 꿀이당
2개월 전
익인5
나도 항상 그렇게 버텨ㅋㅋㅋㅋ 매일 들어가면서 무럭무럭 자라라~~ 이러고 있음
2개월 전
익인6
오 싱기
2개월 전
익인7
난 14000원에서 결제함
2개월 전
익인8
아놔 무의식적르로 방듬 들어가서 받기누름 ㅠㅠ
2개월 전
익인9
어 나도 3천원줬었는데 지금 들어가보니 만원이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
어떻게받아...?
2개월 전
익인13
긍까 나만 안주나........
2개월 전
익인18
쿠팡 잘 안쓰는 사람들한테 미끼용으로 쿠폰풀어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
맨날들어가서 안주나 ㅠ
2개월 전
익인11
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠팡 종종 계속 안 쓰면 저런거 주더라^^마켓컬리도 마찬가지,,,
2개월 전
익인12
더 기다리면 18000원 주더랑
2개월 전
익인14
헐ㄹ
2개월 전
익인15
와 나 삼천원이네 나도 키워야지
2개월 전
익인16
여태 한번을 저런거 받은적이 없는데 어디서 저런걸 확인할 수 있는걸까......
2개월 전
익인19
걍 어느날 들어가면 줌 랜덤이야
2개월 전
익인20
쿠팡 몇 달 동안 안 쓰다 들어가면 줌
2개월 전
익인21
머여 어디서 받는겨 왜 난 안주는겨ㅠ
2개월 전
익인22
나도 가끔 아 뭐 필요한데.. 하고 쿠팡들어가면 주더라ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
헐 얼마나 기다려야돼?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?666 10.20 16:0949439 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??482 10.20 15:0457617 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임372 10.20 13:0669829 14
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?268 10.20 10:5056951 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙110 10.20 19:3310629 2