모바일 (밤모드 이용시)

할 말이 없음

익인1
그냥 사는 얘기
1개월 전
익인2
그냥 일상 얘기… 아니면 좋아하는거나 취미…
1개월 전
익인3
취미 얘기..? 코드 맞으면 수다쟁이됨
1개월 전
익인6
22 관심 있는 분야에서는 말 많아짐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나 ISTJ INJT반반인데 의식의 흐름 얘기 좋아함 실없는 농담 같은거
예를 들어 재주도 좋네~ 하면 그치 제주도 좋지 흑돼지 맛있지 이런거?..

1개월 전
익인16
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
질문 폭탄
1개월 전
익인7
그냥 내가 아무말이나 하면 다 들어주던뎈ㅋㅋㅋㅋ 중간중간 개그도 쳐주고 잇티제 은근 웃김
1개월 전
익인8
그 사람 취미
1개월 전
익인9
내 관심사+내 얘기
1개월 전
익인10
별로 대화하기 재밌는 유형은 아님
1개월 전
익인12
난 재밌던데 잇티제 관심분야거나 흥미 생기면 말되게ㅜ많아짐
1개월 전
익인11
대화..를 안좋아하긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 좋아하는거나 덕질하는거? 얘기하면 그래도 좋아함
1개월 전
익인13
istj isfj 반반인데 주식 얘기 좋아함
1개월 전
익인14
보통 현실 얘기하는것 같더라구
1개월 전
익인19
2 ㄹㅇ 세상 살아가는 이야기 많이 하더라
1개월 전
익인15
관심분야를 얘기해야해
1개월 전
익인16
그냥 아무말이나 해도 다 들어줌
1개월 전
익인17
딱히 없음
1개월 전
익인18
관심분야 말해주면 파워E됩니다.
1개월 전
익인20
내 주위 잇티제들은 다 두루두루 뉴스 잘 챙겨보는 것 같아서 주로 세상얘기함 근데 깊은 얘기는 안하고 정보만 이야기해
1개월 전
익인21
웃긴얘기도 좋아하고 세상 사는 얘기도 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
솔직히 내가 봐도 처음 보는 사람들한텐 노잼 유형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣는거 좋아하고 관심 분야면 ㄹㅇ 잡학사전처럼 줄줄 이야기
1개월 전
익인24
2222 내가봐도 나 노잼임... ㅎ
1개월 전
익인23
나는 특이하게 내 얘기하눈거 너무 조아함 ㅋㅋㅋㅋ 상대가 질문해주먼 신나서 대답함
1개월 전
익인25
난 그냥 대화가 재미없던데
사람 자체에 좀 회의적이여서 혼자 쉬는게 제일 좋아

1개월 전
익인26
그냥 뇌 뺀 얘기 웃긴 얘기 ..
1개월 전
익인27
난 할말없음 거의 날씨얘기하는듯
아님 그날 뉴스얘기
근데 강아지얘기하면 좀 말 많아짐...

1개월 전
익인27
이성얘기 연애얘기 연예인얘기는 최악임..
1개월 전
익인28
난 대화를 글케 좋아하지 않음.. 근데 엄청 편한 사람이면 말은 끊임없이 나와 대화 주제 상관 없이
1개월 전
익인29
적당한 세상살아가는 관심있는 분야의 이야기? 근데 생산성 없는 이야기는 안좋아함 이성 이야기나 개쓸데없는 이야기들..?
1개월 전
익인30
그냥 세상사는 얘기
1개월 전
익인31
취미 비슷하면 얘기 잘 통할걸~?
1개월 전
익인32
현재 본인이 관심있는 것에 대한 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
그 외 아무것도 안들림 너는 떠들어라 들어는 줄게임
1개월 전