공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

시간 지나면 잊혀져? 아니면 생각나도 무뎌지는건가?

첫연애를 내가 너무 사랑했던 사람이랑 했는데 7개월째 매일 생각나

조금 더 버티면 괜찮아지는거 맞지?

익인1
무뎌지는 것 같아 난 진짜 내 모든걸 쏟아부었던 연애가 몇년이 지난 지금도 생각나
1개월 전
생각나도 슬프거나 하지 않지?
1개월 전
익인1
첨엔 그랬는데 시간이 약이라는 말이 틀린말이 아니더라 이젠 그땐 그랬지 이러는정도
1개월 전
익인2
연락 안해봤어?
1개월 전
헤어지고 한 달 후에 해보고 최근에 6개월 지나서도 해봤어 근데 지금 상대는 군대에 있기도 하고 마음 정리 다 한 것 같아 나만 정리하면 끝이야...
1개월 전
익인2
나랑 상황 너무 비슷해서 그런데.. 왜 상대방이 마음정리 한 것 같아 보이는데..? 헤어진 이유도 물어봐도 될까?
1개월 전
연락으로 너무 많이 싸워서 입대 하루 전에 헤어졌어. 훈련소 수료쯤에 연락 했을 땐 상대도 미련 있어보였는데 안 붙잡혔어 그리고 5개월 지나고 최근에 연락 했는데 내가 묻는 말에 대답만 하고 휴가 나오면 밥 먹자 했는데 거절 당했어ㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
익인2
마음이 너무아프다 정말.. 쓰니는 얼마나 더 절망적일까
또 연락해볼 생각이야?

1개월 전
나는 이제 연락 안할거야 혹시 둥이는 왜 헤어졌어??

1개월 전
익인2
글쓴이에게
나는 내가 집착하고 그래서 차였어..ㅠㅠ

1개월 전
익인3
나는 첫사랑 6년이나 지났는데도 생각나 !
한 2년은 진짜 힘들었어ㅠ

1개월 전
2년동안 다른 사람 안 만났어??
1개월 전
익인3
만나긴 했는데 계속 생각나는건 어쩔 수 없더라 ㅜㅜ
근데 다시 재회는 할 수 없는걸 알아서 그냥 가슴에 묻고 사는거 같아!
난 지금도 말해.. 만약 연락오면 난 무조건 다시 만날거 같다고,,
하지만 이제는 사귄 기간보다 헤어진 기간이 두배얔ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
2년 지나니까 갠찮아지더라!
1개월 전
익인5
무뎌지는 거 같아 생각나는 빈도가 줄어듦 이러다보면 점점 잊혀지겠지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈646 1:0644126 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?295 10:3530769 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 237 9:1535034 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게103 1:504363 2
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?71 0:4910545 0