모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요아정 배달 안와서 요거트립 시켰는데 (발사진주의 | 인스티즈

개맛있어.... 벌꿀집이 개쫜득쫜득 생각보다 덜달아 초코쉘이 압도적으로 달아 ㅇㅇ ㄹㅇ 혀절여지는줄... 과일은 파인애플 시켰는데 파인애플이나 오렌지류로 상큼하게 시키는게 입에는 좋을듯 막 복숭아나 멜론 바나나 같이 달기만한 과일 시켰으면 이게 과일인지 나무인지 구별도 안갔을듯... 아무튼 벌꿀집... 요거트립 대짱맛 근데 좀 비싸 ^^ 대충 2만7천원 나온듯 ^^^^^^ 하 요거트가 4덩이긴해

익인1
헐 개비싸다..저건 식빵이야..??
2개월 전
익인4
치즈케익!
2개월 전
익인5
치즈케잌
2개월 전
치즈케잌ㅋㅋㅋㅋ 큐브로 오는줄 알았는데 저렇게 옴
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식빵같이 생겼다
2개월 전
익인2
치즈케이큰가? 모징 궁금!
2개월 전
치즈케이크!!! 큐브인줄 알았는데 저렇게와서 오잉 함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
우리 지역도 요거트립 맛있어!! 벌꿀집도 요거트립이 짱
2개월 전
맞아 ㅠㅠㅠ 벌꿀집 수급 안되서 벌꿀액??으로 하는데도 있더라 근데 여기 꿀맛탱..
2개월 전
익인6
와 개맛있게53&
메뉴가 치즈케이크 추가야??

치즈큐브도 있고 캐이크도 있더라

2개월 전
뉴욕치즈케잌조각 이렇게 되어있어서 큐브인줄 알았엌ㅋㅋㅋ 근데 짱부드러워!!!!
2개월 전
익인6
대박….
큐브는 필라데피아 치즈큐브?? 라고 되어있을거야! 그것도 짱맛임 ㅜㅜ
근데 캐이크가 더 맛잇어보여ㅠㅜ

2개월 전
익인7
요거트립 맛있도라
2개월 전
맞아 난 요아정 못시켜서 아쉬웠는데 짱 맛있더라고,, 후회하지않아 근데 가격은 조금,,, 후회해,,
2개월 전
익인9
아니 진짜 어케 요거트가 피자 한판 값이냐
개빡친다 근데 먹고 싶다

2개월 전
ㄹㅇ 피자가 더싸 진짴ㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있어... 배라보다 비쌀줄이야
2개월 전
익인10
헐 큐브가 아니라 찐 치즈케잌이라니 오히려 좋아
2개월 전
익인11
다른데는 모르겠다만 나는 알바할때 치즈케잌 큐브로 잘라서 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
헐 진짜? 보통 큐브로 된거 사서 쓰지 않나? 맛이 다르던데
2개월 전
익인11
응 난 처음부터 큐브로 된 치즈큐브 한 번도 본적이 없어 사장님이 필라델피아 케이크 맨날 사와서 그렇게 했어 근데 그것도 녹으면 모양 흐트러져서 매일 소분함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 자르기 힘들텐데
2개월 전
익인11
10에게
어ㅠㅠㅠ 그래서 겁나 빨리 썰어야해 칼에도 녹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인12
와.. 진짜 비싸네 큰맘먹고 시켜야할듯
2개월 전