모바일 (밤모드 이용시)

진짜좋다… 나 다리에 진짜 누가봐도 복슬하게 있었는데 이젠 자세히 안보면 잘 안보임…

익인1
팔다리같이 넓은부위 할구면 가성비 좋은듯 겨만 할거면 병원이 낫지만
1개월 전
맞음맞음 난 성격상 병원 왔다갔다하는게 너무 귀찮아서 샀는데 꽤 만족중😆
1개월 전
익인2
정보,,,부탁합니더,,,,
1개월 전
여기다 제품 쓰는건 너무 바이럴같아서ㅋㅋㅋ 유튜브에 가정용 레이저 제모기 검색해서 나랑 맞을 것 같은거 샀어!!! 좀 비싸도 강도 센(?) 걸로
1개월 전
익인3
마자 귀찮음만 이기면 효과 ㄹㅇ있어 나 의심하면서 썼는데 꾸준히 하니까 진짜 효과 매우 확실
1개월 전
ㄹㅇㄹㅇ 대신 진짜 꾸준히 해야댐
1개월 전
익인4
얼마나 꾸준히 했어??
1개월 전
1개월 전
아 확인해보니까 6월 23일에 샀네 총6번한듯!!!
1개월 전
익인5
안아파??
1개월 전
따끔하긴 한데 안아파!!!! 사람마다 다르고 나는 아픈거 잘 참는 체질이긴 한데 감안해도 그렇게 아프진 않은듯?? 막 아파서 못하겠다 이정도는 절대아님
1개월 전
익인6
나도 샀는데 한번하고 안함 ㅠㅠㅠ 생각보다 귀찮아..ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 평일엔 못하고 주말에 티비보면서 슈루룩 해버림 평일엔 피곤해서 못하겠음..
1개월 전
익인7
사놓은거 해야하는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
모공도 없어져??
1개월 전
노노 모공에 효과있는지는 모르겠어…난 모공각화증 약간(?) 있던 상태라 그런지 몰라도 모공자국처럼 약간 남아있긴 해
1개월 전
익인9
난 5월에 사서 하는데도 별 효과 못 느끼는데...ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
사람마다 다르고 부위마다 다른거같음 난 다리는 진짜 금방 좋아졌는데 겨는 효과 별로 없는거같아
1개월 전
익인10
조사부위 넓은거 쓰는구야?????다리하기엔 다리면적이 너무 넓은데......
1개월 전
내가 쓰는게 넓은건가?? 나 정육면체 느낌? 으로 슉슉 하면 다리 15분 안에 되던데!!
1개월 전
익인11
ㅁㅈ 개꿀임 대신 부지런해야함...
1개월 전
익인12
겨드랑이도 해봤ㅋ어???
1개월 전
나 다리랑 겨드랑이 했는데 겨드랑이는 아직 효과 모르겠음…ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
나도 겨드랑이 했는데 효과보는중!!!!
1개월 전
익인14
아파??
1개월 전
노노 안아파!! 살짝 따끔하고 맘
1개월 전
익인15
나도 싼거로 그냥 조지고 잇는데 효과냥좋음
제일센단계로 쓰는중

1개월 전
익인15
머야 나 냥좋음 냥좋음으로 바뀌는거 첨당해본다
1개월 전
익인15
타율뭐야?!?!
1개월 전
익인16
얘들아 그냥 피부과 가서 하는 게 효과좋고 빠르다 별로 비싸지도 않음
가정용 효과도 약하고 귀찮아서 안하게됨… 특히 다리같이 넓은 부위 하려면 한세월 걸림
나는 하다 말아서 숱만 좀 줄어들었어
털 많으면 병원 가는 걸 추천해

1개월 전
맞워 너무 많아서 고민인 사람은 그냥 피부과 가는게 좋을지도 나는 병원 가는게 귀찮아서 반신반의하고 샀던거라!!
1개월 전
익인17
얼마짜리샀는지 물어봐두대??
1개월 전
나 40만원짜리..! 제일 비싼편인거 샀어
1개월 전
익인18
그거 하고 알로에랑 바디로션 발라??
1개월 전
쿨링젤만 바름!! 나 원래 로션은 안발라서
1개월 전
익인19
얼마에 삿엉?!
1개월 전
나 40만원짜리..! 제일 비싼편인거 샀어
1개월 전
익인20
주에 1번씩 6번이면 매끈해지는군아...! 나 사고 1년동안 방치중... 너무 귀찮다ㅠㅠ 하 털복숭숭이라서 나도 해야하는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?624 09.08 17:2879245 3
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐168 09.08 20:5728857 1
촉봐줄게 넘 심심하다194 09.08 16:386091 0
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐103 09.08 15:5015523 0
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈79 1:061998 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..