모바일 (밤모드 이용시)

있으려나...?.ᐟ 하고싶은 디자인이 있는데 재주가없어

익인1
도안 알아?
도안 없으면 편물 보고 도안 만들어내던지 해야되는데 이게 생각보다 어렵고 힘들어서 해줄 사람 없을 듯

2개월 전
아하..... 도안이 없어ㅜㅠㅠ 원하는 디자인만 있어서ㅜㅠ 고마워
2개월 전
익인1
머가 뜨고싶은뎅? 유튜브나 도안 사이트에서 비슷한 거라도 찾아보면
쓰니가 혼자 떠보다가 모르겠는 부분 있으면 sos하는 거 정도는 괜찮을 거 같은데ㅔ??

2개월 전
그 예를들면 동그란 공 모양 도안이 있다면 거기에 하트나 별 숫자 같은 디자인 추가하고싶어.ᐟ.ᐟ ㅠ
2개월 전
익인3
디자인에따라서 천차만별인데 지금 쓰니가 예를들어말한 동그란공모양은 쉬움 하트나 별을 배색으로 넣을지 아님 수를 넣어서 만들지 그런거두 다 틀리고 디자인에따라 쉬울수도 어려울수도 사람마다 또 다틀림
2개월 전
아하ㅠㅠㅠㅠㅠ 어렵네ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마어ㅜㅜ

2개월 전
익인2
도안없이 하려는거면 힘들 것 같은데...
2개월 전
그렇구나ㅠㅠㅠ 포기해야겠다....
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??305 15:0417666 1
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?229 16:099733 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임280 13:0632730 6
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?100 10:5021389 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:039310 0