모바일 (밤모드 이용시)

하 내 머리는 왜케 높은온도에 해도 ㅠ 잘 풀리지..

수분이 많은 머린가

익인1
날씨습해서 그런가? 스타일링 스프레이같은거 뿌려봐 밤까지 절대안풀려
2개월 전
헉 ㅠ 하 근데 넘 딱딱하게 굳은느낌은 싫어가지고 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
나ㅋㅋㅋㅋ근데 미용사가 놀래더라
2개월 전
익인2
열펌하는데 지금 이 온도가 160도에요 머리 다 타요….이러더랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋ큐 안먹는걸 어케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
머리가 상해서 안먹는거면 좀 쳐내줘야하드라..ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
머리 상해서 그정도는 해야 좀 유지가 되는디ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
긍까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내머린 왜케 잘풀리는건짙휴
2개월 전
익인4
헐 나 무조건 180-200에 두고 하는데
2개월 전
익인5
나도 원래 그랬는데ㅜ 미용실에서 머리 다 탔다고 140 하라해서 140에 놓고 하는중ㅠ
2개월 전
익인6
나는 모발이 얇고 힘이 앖어서 그정도로 해 금방 풀려서
2개월 전
2개월 전
익인7
헐 180-200이 기본인중
2개월 전
익인8
나도 180이 기본인 줄
2개월 전
익인9
나도 그러는데 잘풀려…ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??375 15:0425854 1
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?339 16:0917406 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임306 13:0639547 9
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?135 10:5027872 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:0310754 0