모바일 (밤모드 이용시)

아 니네한테 피해 준 거 없으면 걍 입 좀 여무세요 ㅈㅂ

익인1
ㄹㅇ 왜 그러는거
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 난 연애하니까 너네보다 우위다 이런 마인드인가
1개월 전
익인3
걔네들은 걍 남친 없으면 불안한애들임 옛날 친구가 그랫음 ㅋㅋ 헤어지면 거의 바로 사귀어야 하는 전혀 부럽지 않고 안타까움
1개월 전
익인4
하자 많아도 연애하더만 모쏠이라고 이상하다는 게 너무 논리가 이상함... <얘네 특 모쏠이라고 다 이상한 게 아니라 이상한 사람일 확률이 높다는 거지~~ 이러고 있음
1개월 전
익인4
레즈인데 딱히 연애할 생각도 없고 연애하기도 싫음... 난 좀 특이 케이스긴 한데 모쏠이라고 무작정 치기하는 거 너무 화남
1개월 전
익인5
진짜 이상한 논리네 ㅠㅠ 괜찮은 사람 만나야 좋은거지 꼭 사귀어야 하는거냐고... 남이사 하자가있든없든 연애가 필수는 아닌데 눈에 차는 사람 없거나 연애 관심이 없는거지 굳이 사겨야하나
1개월 전
익인4
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 애들 특징이 또 이상한 사람 만나서 맨날 울고불고 난리남... 진짜 답답해 미치겠음
1개월 전
익인6
연애해서 이상한놈 만나는것보다 백배 낫지 요즘엔 부모님들이 연애에 대해 걱정하는디
1개월 전
익인7
그니깐ㅎㅎ 그냥 냅두라고 모솔 인생도 인생이라고 ㅎㅎ
1개월 전
익인8
그니까 가만히좀 냅둬요 좀
1개월 전
익인9
연애가 인생 최대 업적이라그럼
그런 애들 특징이 안정적인 연애를 못함ㅋㅋㅋ별것도 아닌거로 불안해하고 집착하고 자기 외의 인간관계 형성도 못하게함 그러니까 애인이 자기 세상의 전부고 애인한테도 자기가 세상의 전부여야하는 애인거임
지금까지 쌓아온 업적이라곤 애인 사귄거 하나인거임
그래서 세상의 전부이고 유일한 업적인 애인이 없어봤다니까 이상하다 생각하는거임ㅋㅋㅋㅋ 즉 정상이아님

1개월 전
익인10
자존감 낮아서 옆에 누구라도 있는 걸로 자존감 채움 그런 애들 보면 꼭 이상한 애들 끼고 다니면서도 지들이 잘난 줄 앎 ㅜㅜ
1개월 전
익인11
연애 안하기도 하기도 해봤지만 연애가 뭐라고...
내려치기를 하는 지 참...
그런 사람들은 연애가 최대의 업적이라 그래

1개월 전
익인12
연애하고 싶은데 여러이유로 안 하는 모쏠인데.. 진짜.. 연애하면 아이큐 낮아지나 싶운 사람들 몇명 있음ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 이쁜 연애에 집중하세여..
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 난 연애 여러번 해봤는데도 저렇게 말하는게 이해가 안 됨 뭐 연애 못하면 못 사나?
1개월 전
익인14
근데 또 이러면 연애무새들이 여기에 모솔들 많아서 발작하는 거라 생각하더라..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
사람들이 내려치는 모솔은 너네가 아니야 ㅠㅠㅠ 셀쿠깨지 말길 .. 자발적 모솔 말고 진짜 >>이성 만나고 싶어서 악을 쓰는데<< 못만나거나 오래 못가는 애들은 진짜 하자가 있어서 그래 그런 모솔 말하는 거임
1개월 전
익인15
근데 이걸 모든 모솔 싸잡아서 내려치거나 일반화하는 애들은 걔네가 이상한게 맞음 ㅇㅇ
1개월 전
익인16
커뮤보면 그냥 모쏠 통틀어서 말하는거맞음
이성 못만나는데 분명이유가있을거다는둥
몇살전까지 연애안해본 사람 이해가안간다는둥
커뮤뿐아니라 은근 오프에서도 이런사람많다

1개월 전
익인16
난 걍 개무시함
너넨 떠들어라 난 나대로 살란다 하고ㅋㅋㅋ
걍 신경끄면 편함

1개월 전
익인17
근데 진심 웃김 내 주변에 좋다는 사람 많은데도 걍 자기가 연애 딱히? 싶어서 나중에 할래 이러고 자기가 안해서 모솔인 애도 있는데 그럼 걔는 지금은 하자 있는 거고 하루 사귀고 헤어지면 하자 없는건가 ㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅇㅈㅋㅋㅋ 연애무새들 입 좀 닫았으면~ 이제 곧 댓글로 뭐라하는 애 나올듯
1개월 전
익인19
연애가 인생 최대 업적인 것도 연미새들한테나 해당되는 얘기일 텐데 대체 왜 그러고 살지.....
1개월 전