모바일 (밤모드 이용시)

거짓말 아니고 한 번도 못 봄

반대는 많이 봄

익인1

1개월 전
익인1
예쁘고 연애중인데 자기는 비혼이라 하더라
1개월 전
익인2
잉 회사에 많돈뎅
1개월 전
익인4
ㅇㅇ많이봄
1개월 전
익인5
난 못봄 이미 결혼해서 잘 사는 케이스만 봄 없진 않을 듯
1개월 전
익인6
ㅇㅇ 타부서 팀장님
1개월 전
익인8
개많이봄...
1개월 전
익인9
요즘은 예쁜애들이 더하던데 연하남만나서 연애만 하다 가고싶다고 ㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인10
못생겨도 결혼하는데 외모가 뭔상관
1개월 전
익인11
22끼리끼리 결혼함
1개월 전
익인12
1개월 전
익인23
1개월 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
뼈때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인13
당연히 있지
1개월 전
익인13
그럼 비혼 외치는 남자들도 다 쓰레기외모인거ㅠ??
1개월 전
익인14
있겠지 근데 이글은 마치 예쁜애들은 다 결혼하니 얼굴에 하자있는애들이 결혼을 안하는거다라는 말 같은데 내가 잘 이해한거 맞음?
1개월 전
익인14
의도가 너무 뻔히 보여서 좀ㅋㅋ
하고싶음 많이하세요 예쁜쓰니님!!

1개월 전
익인23
그런듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
직업군에 따라 다른데 쓰니가 속한 곳에는 잘 없나봐..!!
1개월 전
익인16
개많음
1개월 전
익인17
이쁘고 돈많으면 더 망ㅎ은디
1개월 전
익인18
ㅇㅇ 울 엄마 주변에 한명 있삼
1개월 전
익인19
못생겨서 결혼 못하는거라고 생각하는게 진짜 ㄹㅈㄷ 우물안 개구리ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
비혼이라는게 무슨 자발적이 아니고 도태돼서 어쩔수없이 비혼이 된거라고 생각하는거임?
1개월 전
익인20
ㅇㅇ한명이지만 있음 30대초반이라 어린맘에ㅜ비혼인것도 아님
1개월 전
익인21
너무 우물안의개구리어니냐.. 많이봤음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
인간관계 개좁나봐... 각양각색의 이유로 많음
1개월 전
익인24
예쁜데 커리어까진있는애들은 결혼은해도 애는 없음 결혼안한애들은 많고....쓰니말대로 예쁘기만한 애들은 못생긴애들보다 결혼 잘함
1개월 전
익인26
무슨 의도로 물어보는지 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 본인일도 잘하고 외모에 관심많은데 연애도 안하고 비혼인 애들도 많고 연애는 하는데 비혼인애들도 많음 모쏠은 하나도없음
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴애들도 잘만 결혼하던데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도가 너무 보이네
1개월 전
익인30
ㅇㅇ.. 근데 내 친구 집에 돈도 정말 많고
눈이 겁나 높아서 말이 비혼이지
그냥 자기한테 맞는 남자를 못 만난듯

1개월 전
익인31
외모랑 비혼주의랑 무슨 상관
1개월 전
익인32
으휴... 그래 힘내라 힘!
1개월 전
익인33
응 많이 봄
외모 에쁜 전문직 친구도 비연애 비혼주의임

1개월 전
익인33
딱 한 번 한 달 연애해 보고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 연애 너무 쓸모 없다고 그 후로 연애 쭉 안 하고 비혼 주의
1개월 전
익인44
이상한 사람 만난거 아냐?
1개월 전
익인33
ㄴㄴ 정상적인 애였어
얘도 딱히 연애에 대해 관심 없었는데 거기서 하도 구애하고 괜찮은 애라 평소 호감은 있어서 그래 연애해 보자 했는데
자기가 연애할 사람 아니란 거 제대로 자각했다고 해야 하나...
호감은 있는데 이게 연애를 지속할 정도의 감정은 아니라 깔끔하게 상대랑 정리함
얘랑 사귄 그 친구도 얘 너무 좋아해서 한 5~6년 연애 못 하다가 겨우 제대로 잊고 몇 년 전에 좋은 짝 만나서 연애 하고 이번에 결혼했엉

1개월 전
익인34
내주변은 예쁜애들이 결혼안하고 평범한애들이 빨리감 딱히 상관없는듯
1개월 전
익인35
내 주변은 많아 유학생 때 만난 친구들 중에 아직 결혼 안한 친구가 3분의2 정도이고 다들 괜찮게 살고 예쁜 편이야
1개월 전
익인36
그결혼할사람들은 함 누가 비혼이니 이런거 상관없이
이상한걸로 자존심세우네

1개월 전
익인37
비혼주의자까지는 모르겠고 커뮤에서 자주나오는 예쁘거나 잘생겼는데 모솔 이건 진짜 못봤음
1개월 전
익인39
이쁜거랑뭔상관이노
1개월 전
익인40
꾸준글인가? 전에도 봤는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
많음
1개월 전
익인42
예쁘고 능력있고 집안 좋은 비혼 주의 못 봄