공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

차타고 실내에서 실내로만 돌아다녀서 더울일도 없는데

아줌마들만 꼭 나한테 왜 머리 푸르고 다니냐 안더워요??? 어머 더운데 머리를.. 푸르고 다니네에..?? 묶으면 시원할텐데~~~ 머리도 긴데 묶고다니지~~ 이럼

나 머리 가슴까지밖에 안오고 매직에 머리숱도 다 쳐놔서 더워보이는 머리도 아님..

아줌마들만 저럼

익인1
난 그런 오지랖 떠는 사람들한테 대답안함
1개월 전
익인1
그냥 네. 아니요. 한마디 하고 핸폰 졸라함
1개월 전
나도 아예 안쳐다보고 안들리는척했다
1개월 전
익인2
근데 나도 20 후반 되니까 여름애 머리 풀고 있으면 너무 답답하고 더워보이긴 하더라.. 어릴 땐 전혀 생각 못했는디
물론 그걸 입밖에 내는 건 완전 오지랖

1개월 전
안 더우니까 풀었겠지.. 라는 생각은 못하는걸까
사무실에서 가디건 입어야돼 내자리는

1개월 전
익인2
그니까 본인 당사자가 더운 거랑 상관없이 내 눈에 덥고 답답해보이는 거 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더더욱 그런 말은 하면 안되징
1개월 전
익인3
남자인데 머리 기르니까 나한테도 그럼. 운동 많이해도 아저씨들만 뭐라 안하지 아줌마들은 "나보다 머리가 기네~" 이러면서 오홍홍거리고 덥겠다 이러면서 오지랖부림
1개월 전
1개월 전
익인4
걍 자기가 보기 싫어서 그러는 듯
1개월 전
익인5
울엄마도 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이들면 그런가
1개월 전
익인6
난 지금 머리 어깨 조금 닿는데도 머리 묶고 다니라고 엄마가 잔소리함........ 다 제대로 묶이지도 않는디요
1개월 전
익인7
울엄마도 긴머리 치렁치렁 풀고다니냐고 똥머리하면 깔끔하고 어려보이고 어쩌구저쩌구 계속 말함
1개월 전
익인9
나이든 사람 특임 그런사람들 어린애들 머리묶어줄때도 올백으로 묶어줌
1개월 전
익인10
아 그 오지랖 진짜 극혐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈582 1:0638625 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?270 10:3524562 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 210 9:1529811 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게99 1:503261 2
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?63 09.08 21:497468 0
급상승 게시판 🔥