공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 진짜 심플이즈베스트 외치고

엄청 심플한거 가운데 브이자로 컷팅난 디자인으로

커플링 처음맞춰봤거든?

근데 보면 좀 반지는 화려한게 예쁜거같아..

멀리서보면 번쩍번쩍하고 이런느낌..?

뭔가 큰 옷같은것도아니고

손에끼는 반지 완전 악세사리이니까

차라리 화려한게 포인트가 되겠다 싶더라

나중엔 그래서 좀 적당히 화려한걸로 맞추고싶음

익인1
ㅋㅋㅋㅋ나도 처음 커플링 맞추기 전에 '나는 심플한게 좋아!' 라고 생각했는데
반지 고를 때 보니까 심플한건 너무 밋밋하더랑.. 그래서 꽤나 화려한걸 골랐어ㅎㅎ

1개월 전
익인2
난 반대였는데ㅋㅋㅋㅋ 무조건 화려한 거 외치고 사러갔는데 걍 기본링에 다이아 박힌 거 사옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나는 싼거하느라구 진짜 가운데 큐빅하나 박힌거 했었는데 그래서 그런지 결혼반지는 적당히 화려하고 끼고다니기 좋은걸로 하게됨
1개월 전
익인4
난 무조건 심플... 여자디자인도 남자꺼랑 똑같이해서 했어
1개월 전
익인5
기본링 금반지 하고다니니까 커플링인즐 모르는? 아니먄 아니라고 믿고싶은건지 좀 떠보더라 무슨반지냐고 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
나는 무조건 심플심플심플..
남자친구도 심플한 걸 더 좋아해서
우린 금반지 기본링으로 맞췄는데 완전 만족
웨딩링도 나는 심플한 걸로 하고 싶어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈643 1:0643365 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?290 10:3529830 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 237 9:1534437 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 113 09.08 22:4919341 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게103 1:504299 2