공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

별로야? 엄마 퇴근 늦게하거나 야근하면

그때까지 기다려 밥안먹고 그리고 밥달라해

여친은 없어 모솔이야

결혼해도 아내가 밥안해주면 못먹을듯

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살이세요 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
응 별로야 여친이랑 상관 없고 성인이니까 자립하는 연습 해봤으면 좋겠엉
1개월 전
이세상에 엄마한테 밥 안얻어먹는 자식도 있나

1개월 전
익인2
너는 자립이라는 말이 뭔지 알아...?
엄마가 없어도 너 혼자 밥 해 먹을 수 있는게 자립이야

1개월 전
익인3
ㅇㅇ 한심
1개월 전
익인4
인간말종
1개월 전
익인5
개별로
1개월 전
익인6
엄마 장기여행가면 굶어죽겠다야
1개월 전
익인7
그래서 모솔인거야 다 큰 성인인데 밥은 좀 차려먹자
1개월 전
익인8
자립심좀 길러
좀 한심해보여

1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ와 개에바야
1개월 전
익인9
혼자 라면이라도 끓여먹어; 퇴근하신 어머니는 매일 밥도 안먹고 본인만 쳐다보는 자식이 얼마나 부담이 되겠니
1개월 전
1개월 전
익인9
그러면 요리라는걸 할려는 노력을 해. 어머니께 배워볼려는 생각이라도 하고
1개월 전
익인9
하다못해 스팸이라도 꺼내서 구워먹든, 참치라도 꺼내서 먹어ㅋㅋㅋ 캔을 못따고 칼질을 못하는건 아닐거아니야
1개월 전
익인10
한심
1개월 전
익인11
그냥 엄마가 차려주는 밥 먹는거랑 없으면 못해먹고 기다리는건 큰차이임
1개월 전
익인12
불쌍함
1개월 전
익인13
햇반 돌려서 반찬 꺼내먹어
1개월 전
1개월 전
익인14
?? 햇반도 못 돌리겠으면 그냥 평생 굶고살아 너랑 결혼할 여자가 아까움
1개월 전
익인14
설마 냉장고에서 반찬 꺼내서 혼자 차리는것도 못하는거아니지...?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈624 1:0642181 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?284 10:3528254 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 231 9:1533107 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게102 1:504087 2
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 102 09.08 22:4918108 0