모바일 (밤모드 이용시)

뭐지 날이 너무 덥나

익인1
그러게 ㅋㅋ
1개월 전
다른 사람 삶에 관심 참 많구나 싶음
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
초록글 보고 플타나
1개월 전
아 초록글 또 뭐 올라왔어?
1개월 전
익인3
시간 지나서 내려갔넹
그냥 20대 후반인데 연애 한번도 못해본 애들 신기하지않냐? 라고 초록글 상단에 글 있었길래

1개월 전
하도 자극적인 글 많아서 안본지 꽤 됐다 초록글 ㅋㅋㅋ 고마왕
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인5
쓰는 애가 계속 쓰는 거 같음 말 바꿔가면서
1개월 전
1개월 전
익인6
주기적으로 모쏠한테 얻어맞은애들이 많나봄
1개월 전
참,, 남의 인생에도 관심 많다
1개월 전
익인8
그러겤ㅋㅋㅋㅋ 관심도 없는데 뭔..
1개월 전
계속 보여 관련 글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
비혼플에서 옮겨간 듯
1개월 전
아 맞아 비혼글도 많더라고 아까 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
어제 전쟁플달던애들이 주제바꿔서 온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주제 확확 바뀌는거 신기하네
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
모쏠 비하 글이 더 많더라고,,
1개월 전
익인12
인티가 잘 휩쓸려서 그런가 인생 심심한 애들이 자주 몰려오는듯
1개월 전
1개월 전
익인12
해파리때문에 바다도 못 가는데 시원하고 좋다~~
1개월 전
익인13
인생 최대 업적이 지 옆에 있는 별볼일 없는 애인뿐이라서?
1개월 전
각자 행복하게 살자 익들아~!~!~~!~!~!
1개월 전
익인14
나는 나같이 모솔 많은 거 같아서 다행이다 싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
좋아좋아 이상한 글에 상처만 받지 마
1개월 전
익인14
어휴 이상한 글 봐도 어쩌겠어 내가 이런 걸 하고 넘겨서 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 커뮤는 그냥 재미로만~!
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인16
긁?
1개월 전
1개월 전
익인17
나는 첫연애때 너무 힘들어서 차라리 그 경험 없던걸로 되돌리고싶은디 ㅋㅋ 연애도 선택인데 모쏠어쩌구로 평가하는게 자기한테 뭔 이득인지 모르겠음 ㅋㅋ
1개월 전
익인19
나도ㅋㅋㅋㅋ 내 시간과 돈.. 돌려줘아아악!!ㅠㅠ
1개월 전
아 ㄹㅇㄹㅇ 나도 항상 하는 말이 이상한 사람 만날바에야 만나지 말라고 함,,
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
밖에 나가지마,, 해가 미쳤어
1개월 전
익인20
비혼 모쏠 결혼
1개월 전
익인20
누구한테 죽빵맞고 왔나 봄
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫한 주제였네
1개월 전
익인24
그냥 지금 연애 결혼으로 난리났음 네이트판 결시친느끼ㅁ...
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없는 인간들이다 그런다고 너네랑 결혼하겠냐고~
1개월 전
주식보니까 갑자기 슬퍼짐,,,,,,,,
1개월 전
익인22
관심받기 좋은 주제라서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인23
원래 한명이 올려서 관심받으면 우루루류 글 쓰더랔ㅋㅋㅋ
1개월 전
파도풀 따로 갈 필요가 없다➰➰
1개월 전
익인25
그냥 지령 떨어졋나 생각 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2030 연애 안하니까 이제 모솔들 후려쳐서 하게 만들라고
1개월 전
뭐랄까 되게 어지간히 할 짓 없어보이고,, 그렇네
1개월 전
익인26
사이버 회초리질 중이심
1개월 전
아 미틴 이 단어 왜이렇게 웃김
1개월 전
익인27
물타기 개쩔어버리기
1개월 전
1개월 전