모바일 (밤모드 이용시)

같은 건물에서 일하지만 같은 사무실 직원 분은 아닌데

하는 업무는 같아서 나름 꽤 자주 보는 사이 ㅇㅇ

나이 차이도 거의 안 나서 만나면 나름 편하게 말 주고 받고 농담도 하고 하지만

사적으로 연락하거나 업무 시간 외에 만난 적은 없는 사람이란 말야?

근데 아까 방금 엘리베이터 앞에서 오늘 그 사람 처음 봤는데

평소에 헤어스타일 전혀 안 꾸미고 왁스 같은 것도 안바르던 사람이 오늘은 샵 갔다온 사람처럼 머리 엄청 이쁘게 하고 왔길래

오 오늘 되게 잘생기셨네요? 이따 데이트 하시나봐요? 하고 툭 던졌는데

"음? 데이트 할 사람 없는데" 이러길래 아 죄송해요 이러고 민망한 분위기 속에서 표정관리 하고 있었는데

"바람 맞았다 치고 대신 데이트 해주실래요?" 이러면서 뒤돌아서 나랑 눈마주치고 씨익 웃는데 와 겁나 설렜어..... 

다른 사람때문에 심장 쿵쾅쿵쾅 뛰는거 진짜 너무 오랜만이라서 토나올 거 같음 

우동1
ㅋㅋㅋㅋ와 엄청 설렌다 나라면 바로 저녁 약속 잡았을 듯
2개월 전
우동2
일단 설레긴 하는데 저런 유형의 이성애자를 좋아했어서 설레기만 한다
2개월 전
우동3
오 설렌다 ㅋㅋ
2개월 전
우동4
BL대사같아서 설렌다
2개월 전
우동5
설렌다 하지만 애매하다 ㅋㅋㅋㅋ 끼부리는 일반같아서
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑곰신 너무 힘드네...ㅎㅎ15 10.23 22:5771 0
동성(男) 사랑본인표출사귄지 250일 즈음에 기 나눠주던 우동이야..12 10.11 22:19561 3
동성(男) 사랑나는 여익인데.. 7 10.15 06:17340 0
동성(男) 사랑혹시라도 커밍아웃 생각하는 사람 있으면8 10.13 00:45476 0
동성(男) 사랑연애할 마음 없다는거 거짓말이겠지? 7 10.22 16:3264 0