모바일 (밤모드 이용시)

이번만 참자..

돈 벌면 사야지...!

익인1
그래 돈벌면 지르자
2개월 전
2개월 전
익인2
아이폰 어때?
2개월 전
난 지금도 플립4 쓰는 중이라
플립에 겁나 만족중!
가방을 진짜 작은것만 들고 다니는데 접었을때 쏙 들어가서 너무 좋아!

2개월 전
익인2
그렇군 나도 플립6사고싶다 카메라
관심 없는데 살지 말지 고민중

2개월 전
나 올초에 울트라24 샀다가 못 쓰고 집에 모셔두고 있거든
너무 무거워서...ㅜㅜ
그것만 안 샀으면 바로 샀을텐데.. 또 사기가 그래서 ㅠㅠ 작년에 일하고 받은 퇴직금으로 샀는데 너무 후회중
팔까 했는데 또 파는것도 피곤하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하..... 고민된당... 나는 사진은 잘 안 찍는데 왜 100배줌에 꽂혀서 이걸 사서 이러고 있는지 모르겠음
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마웡

2개월 전
익인2
울트라24 팔았어? 울트라24
괜찮은데 혹시 디스플레이 때문에 플립6 사고싶어? 휴대성 좋은데 너무 작아서 쉽게 잃어
버릴지도 몰라 잘생각해서
플립6 사자

2개월 전
괜찮은데.. 너무 무거워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 울트라24 한달정도 쓰다가 왜 이렇게 손목이 아프지 싶었는데 폰 때문이었음 ㅠㅠ
보호필름도 센터가서 붙이고 케이스도 3개나 샀는데 ㅋㅋ 언젠가 다시 쓰겠지 싶었는데
무거워서 엄두가 안남 ㅠㅠ
걍 집에 모셔두고 있음.. 좀 속상...ㅠㅠ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
민팃 안해? 난 아이폰12프맥
살때 무겁고 손목 아프고 후회
많이했어 작은거로 바꾸고 싶은데 돈이 없고 그냥 썼어 근데 카메라 고장나고 갤럭시 s23u 샀어 지금 만족하지만
아이폰16프로 살까 말까
생각중

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?373 16:0920408 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??398 15:0429134 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임318 13:0642727 9
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?148 10:5030571 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙67 19:331802 2