모바일 (밤모드 이용시)

답도없는 문제로 맨날 상대한테 징징거리면 좀 풀림? 왜 맨날 징징대는거임? 오히려 맨날그러면 스트레스가 올라가지않나?

익인1
나도 한 때 그런적 있어서 아는데 각자 힘듦의 역치가 낮은때가 있더라 지금 당장 너무 징징대는 것 같더라도 너무 상심하지 말고 알고나서 좀 덜하려고 노력하면 될 것 같아 상처 받지 말기를
1개월 전
역치가 낮다 그런게 아니라 자기가 해소하는사람이 있고 맨날 징징대는 타입이 있잖아 징징이들의 생각이 궁금함
1개월 전
익인1
아 그런가 에고고 좀 그러면 누가 알려줘야하지 않나 왜냐하면 징징거리면 자기 자신에게도 안좋자나ㅠㅜㅠ
1개월 전
긍가 맨날 그러면 자기한테도 안좋은거 아닌가 그냥 마음의 병이라고 봐야되나
1개월 전
익인1
마음의 병일수도 있을것같애ㅠㅜㅠㅜ 진지하게 정신과 상담 권유 해보는거 어떨까ㅠ
1개월 전
익인2
본인도 본인이 징징이인거 몰라서 대답 못할듯ㅋㅋㅋㅋ 나도 ㄹㅇ 너무 궁금해
1개월 전
익인2
나 예전에 너무 짜증나서 왤캐 ㅠㅠㅠ거리기만 하냐고 대놓고 물어봤는데
그러게 나 왜 징징거리지ㅜㅜ하면서 또 징징...

1개월 전
익인3
나 ㄹㅇ 옛날에 징징이였는데 말하면 풀리는 것도 있고 나한테 관심 좀 가져줘~~~ 이런 느낌으로 말했던거 같음
1개월 전
익인3
그리고 얘기했을떼 받아주니까 하는 것도 맞음 아예 안받아줘야 눈치채고 안함
1개월 전
난 그냥 직설적으로 말해서 알아서 덜하긴하드라 그냥 먼생각으로 그러는지 궁금해서
1개월 전
익인3
엥? 아 화이팅 어쩔수없지 이 말 하면 절대 더 안징징거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그건 근데 너무 꼽주는 느낌이자나 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 상처받음 그냥 나도 요즘 힘들어서 별로 듣기싫다고 하는게 낫지않음?
1개월 전
익인3
글쓴이에게
긍데 듣는 사람도 계속 그러면 힘드니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정적인 것도 아니고 계속 들어줄 거 아니면 아예 저렇게 하는게 눈치채고 안할거 같음 나는 그랬던 거 같음 뭐라도 얘기 들어주면 계속 얘기했던 거 갗거든

1개월 전
사실 대부분 참다참다 이야기하는거라 보통 그렇게 이야기하긴하지 ㅋㅋ 징징이 케이스가 그렇게 많지도 않아서 어캐 말해줘야 모르기도하고

1개월 전
익인3
나도 씨게 한번 당하고 고침
1개월 전
익인4
징징이들 지가 징징대놓고 안받아주면 또 상처받아서 방어적으로 군다ㅋㅋ
1개월 전
그냥 직설적으로 말하는게 서로좋긴한거같음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?629 09.08 17:2882505 3
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐182 09.08 20:5731927 1
촉봐줄게 넘 심심하다202 09.08 16:387273 0
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈118 1:065046 0
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐118 09.08 15:5019514 1
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..