공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아슬하게 99년생다르게

주민번호가 3,4로 시작함ㅋㅋ

근데 21세기사람은 아님..

99년생이랑 1살차이인데

00이라는 숫자가 5살은 더어려보임

99년생 09년생 이러면 많이나보이는디

00년생 09년생 어차피 같은 0n년생아니야? ㅋ

느낌

익인1
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인22
개껴있는게 무슨말이야??
1개월 전
익인3
00이 뭔가 유독 어려보임....
1개월 전
익인4
나 95인데 ㅇㅈ
지금도 00년생이 있다고? 이럼

1개월 전
익인5
✨밀레니엄베이비✨
1개월 전
익인6
00년생... 뭔가귀엽달까
1개월 전
익인7
나 빠른인데 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에난 싫었는데 지금은 좋음 ㅠ
1개월 전
익인8
나 00인데 되게 만족중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 띠도 용띠임.. 내 생각엔 00년생이 키워드를 젤 많이 가지고 있는거 같아 밀레니엄베이비, 주민번호 3,4로 시작... 뭔가 오묘하고 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
사람들이 21세기인 줄 아는 것도 개꿀임 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
예전엔 20세기예요... 했는데 지금은 예 맞아요~ 21세기 맞아요~~^^ 하고 넘김
1개월 전
익인10
00이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주민번호 뒷자리 달라져서 90년대 동년배들이 다 어리게 봄
1개월 전
익인11
ㅇㅈ 2000년대생이라 더 어려보이는거 솔직히 너무 좋음
1개월 전
익인12
와 00 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을 땐 몰랐는데 직장생활 시작하고 요즘 더더 느끼는 것 같아 생각보단 안어린데 더 어려보여 넘 좋다...
1개월 전
익인13
나 00~ 21세기 사람은 아니지만,,,^^
1개월 전
익인14
인죵
1개월 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 세살밖에 차이 안나는데 00이라그러면 애기느낌쓰
1개월 전
익인16
헤헤 다른 말인데 나 11월 11일이 생일이라 민증 0011111이야
1개월 전
익인17
00이 반오십인게 안믿김.. 내년이면 26이라는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 영원히 잼민이 나이 같은 느낌인데
1개월 전
익인18
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 부러붐
1개월 전
익인19
ㅇㅈ.. 사실 99나 00이나 또이또이지만 숫자에서 주는 느낌이 다르긴함
1개월 전
익인20
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 직장에서 00 막내인데 어딜가나 방금 태어났냐는 소리들음..98도 있는데ㅠㅠ
1개월 전
익인21
인정 나 빠른 00이라 슴살때는 유독 애기취급 많이 받아서 싫어했는데 취준하니 상대적으로 덜 부담스러워서 좀 좋더라 ,, ㅜ
1개월 전
익인23
숫자가 딱 끊겨서 더 그렇네 ㅋㅋ 20세기 사람이지만 주민번호는 3,4네. 부럽다 요즘애들 주민번호 1,2라고 하면 개놀람...
1개월 전
익인24
99인데 진짜 인정 99랑 00이랑 한살차이인데도 느낌은 00이 훨 어려보여 ㅋㅋㅋㅋ 생각안해봤는데 신기하다
1개월 전