모바일 (밤모드 이용시)

근데 부모님들은 자식 앞에서 싸우는 거 보여주는게 이혼하는 것보다 낫다고 생각하시나봐ㅋㅋㅋ 차라리 이혼하고 따로 살아주세요 그게 자식들은 차라리 편해요..ㅠ

익인1
그..이혼이 쉽지 않은 경우가 생각보다 훨 많아
1개월 전
우리집 생각하고 말한거라...ㅋㅋㅋ 우리집은 허구한날 싸우는데 우리 때문에 이혼 못하겠다고 엄마 입으로 들었거든
1개월 전
익인2
개인정 어릴 때 죽도록 싸워서 제발 이혼하라고 했는데 너네 때문에 안한다고 해서 충격 받음. 우린 이럴 바에 이혼이 낫다고 해서 부모님 2차 충격...... 나이 든 지금은 잘 지내시긴 함 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋ
1개월 전
우리도 지금은 많이 나아지긴 했는데 그땐 진짜 부모님 싸우기 시작하면 이어폰 노이즈캔슬링 끼고 방 들어가서 소리 최대로 높여서 노래 들었었어ㅠㅠㅠ 그거 진짜 스트레스 장난 아닌데 왜 모르실까
1개월 전
익인2
그니까ㅠㅠ 난 그 트라우마로 아직도 성인 남자 큰 목소리 들으면 심장 뛰고 무서운게 있음 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
나도 부모님 사이안좋아서 맨날 피터지게 싸우고 결국 우리 다 성인 돼서 이혼했는데 진짜 고통이였어
안싸워도 언제 싸울까 항상 긴장하는거 너무 힘듬

1개월 전
진짜 언제 터질지 몰라서 무섭지... 즐겁게 얘기하다가도 순식간에 싸워서 너무 힘들었어
1개월 전
익인3
무섭지 그거 .... 진짜 순식간에 난리나니까 긴장을 안할수가없어
이혼 쉽지 않은건 맞지만 .. 자식 위한다고 아득바득 이혼안하는 부모들은 진정 그게 자식을 위한건지 생각 좀 깊게 해보셨으면 좋겠음 ㅜㅜㅜ..

1개월 전
맞아 내 말이 이거였어ㅠㅠㅠㅠ 본인들 삶을 위해서도 있지만 자식들도 그렇게 버티는 거 원하지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?626 09.08 17:2880633 3
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐175 09.08 20:5730164 1
촉봐줄게 넘 심심하다198 09.08 16:386646 0
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈98 1:063390 0
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐107 09.08 15:5017372 1