모바일 (밤모드 이용시)

내 입으로는 말한 적 없는데

내가 등본 낸거 보고 인사담당자가 이야기하고 다닌건지

나 아빠 없는 거 다 아네?

22살에 엄빠 이혼한건데

편모가정이라 힘들었겠네 이 난리 치는데

이거 때문에 기분 나빠서 퇴사하는 거 이상한가?

( 편모가정으로 생각하는게 문제라는거 x  / 내 서류가지고 지들끼리 뒤에서 이야기 해놓고 나 불쌍한 취급 하는 게 싫다는 것o )

익인1
안이상해.. 애초에 개인적인걸 왜 소문다니고다닌데 미친건가?
1개월 전
누구한테 가서 따져야될지도 의문이다
1개월 전
익인2
안이상함.... 이거 인사담당자한테 물어보고 더 윗선에 상담해보는게 좋을 것 같은디
1개월 전
익인2
아니다 인사담당자 윗사람 있으면 그사람한테 물어보거나 사수따로 있으면 사수한테 물어봐
1개월 전
사수한테 이야기했더니 원래 작은회사는 소문 빠르다 이러는데ㅋㅋ 사수도 똑같은 사람 같아
1개월 전
익인2
혹시 대표랑 다이렉트로 얘기 가능할 만큼 작은 회사야?
그러면 대표가 말귀 알아먹을 것 같으면 대표한테 그냥 상담 신청해버려; 에바다 진짜

1개월 전
"편모 가정이라 힘들었겠네" 이 말을 대표가 했어 나한테ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
글쓴이에게
아니..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
............................................................
인사담당자랑... 얘기해봤어...? ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아니 사수랑 이야기한것도 오늘 오전 일이야ㅎㅎㅎ... 그리고 인사담당자가 대표 딸이야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아니
왜 팔수록 괴담만 나오냐
미티겠다.........
이거는 그냥 솔직하게 말하는게 나음... 마음 먹고 진지하게 상담 요청 드려.....
그리고 말 통하든 안통하든 그냥 나온느게 나을 듯...

1개월 전
익인3
그 사람이 소문낸거 맞는듯
원래 인사. 회계는 입이 무거워야하는데...

1개월 전
인사담당자가 대표딸이라서 그런가ㅋㅋㅋ 거침없어 진짜
1개월 전
익인4
미쳤네..
1개월 전
익인5
아..가족회사야?!인사담당자가 대표딸이라니..별로다
1개월 전
익인6
일단 저거 대면 말하기 전에 https://1350.moel.go.kr/home/ 여기로 문의해서 문의증거 남기고 언제 들었는지 차분히 정리해 봐
1개월 전
익인6
그리고 저거 이유로 퇴사해야 자진퇴사라도 실급 나옴 넌 피해자니까 뭐 미친 회사가 다 있네
1개월 전
익인6
저런 머리도 없는 게 사업체는 왜 운영함? 개빡치네
1개월 전
고용노동부ㅋㅋㅋㅋ고마워....... 기운이없었는데 익이니들이 편들어줘서 든든해
1개월 전
익인6
진짜 내가 가서 슬리퍼 들고 깽판 치고 뉴스 데뷔하고 싶다 미친 자식들
1개월 전
익인7
끼들이네
1개월 전
익인8
미쳤네
1개월 전
친구들한테도 말 못했는데 다들 편들어줘서 고마워ㅠㅠ
1개월 전
익인9
아니 그것도 그렇고 사실 등본에 없다고 없는사람이 아니라 갖가지 이유로 등본에서 찢어놓기도해
우리집도 아빠랑 남동생은 등본 넣다 뺏다 많이 함. 집때문에

1개월 전
익인9
그리고 사실여부와 관계없이 저런궁예자체가 불쾌하지 진짜 꼭 녹음해
1개월 전
나 등본 내면서 엄마 피부양자로 해달라는 말만 했는데ㅋㅋㅋ 이렇게 되버렸어
1개월 전
익인9
아니 내말은 사실여부하고 상관없이 저 인간이 무식하고 무례하다는 이야기야!! 녹음해서 꼭 증거 잡아 쓰나!!
1개월 전
맞아ㅠㅠ 무례하다는 말이 맞는거같어
1개월 전
익인10
하나를 보면 열을 안다고 그랬는데 그런 사적인 부분을 심지어 서류로 추측해서 떠들고 다니냐... 빠른 탈출 성공하길 바랄게
1개월 전