모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 40748l

썸 초기라서 넘어가야하나

내가 보수적이라 이거듣고 정떨어지긴해도

아직 좋아하긴해서 가볍게 만나야하나..

둥이1
시간낭비 ㄴㄴ
2개월 전
둥이2
..그럼 언제든지 또 그럴 수 있을 거 같아서 헤어지는 게 맞다고 봐
2개월 전
둥이3
와 진짜 확실한 썸!!!!!!일때 그런거면,,, 좀 그런데,,,
2개월 전
둥이28
2개월 전
둥이4
그럼 그 사람이랑 안 사귀고 원나잇만 한거야? 에반데
2개월 전
둥이5
애초에 난 원나잇 자체가 좀 그려,,,
2개월 전
둥이11
2개월 전
둥이13
33 쓰니도 원나잇 경험 있거나 가치관 비슷하면 상관없다고 생각하지만 나는 아니라서 싫음
2개월 전
둥이14
44 나도 원나잇하는 사람 남녀불문하고 다 비호
2개월 전
둥이17
2개월 전
둥이21
2개월 전
둥이25
77 더러움
2개월 전
둥이29
88....동물같아
2개월 전
둥이32
99 애인이 그러고 다니던거 알면 헤어질듯ㅠ
2개월 전
둥이35
2개월 전
둥이45
2개월 전

둥이8
너만 썸이라고 생각한건 아니고?
2개월 전
글쓴둥이
그럴수도있는데 애초에 그걸떠나서 내가 보수적이라 그런거같음
2개월 전
둥이9
성욕에 지배당한 사람 만나면서도 분명 문제 생길거같고 애초에 난 하루 만나는 애들은 거르는게 낫다고 봐
2개월 전
둥이10
뭐하러 가볍게 만나 그냥 만나지마
2개월 전
둥이12
어우 알게된순간 못만나지
2개월 전
둥이15
난 절대 못만남
2개월 전
둥이16
절대 ㄴ
2개월 전
둥이19
노노 만나지마
2개월 전
둥이20
알게된 이상 결혼은 안할듯
2개월 전
둥이22
난 썸 두명이상이랑 타는것도 싫어서 못사귈듯
2개월 전
둥이23
근데 썸 초기면 이제 막 썸타는 거 인지(?)한 상태라.. 걍 가치관 차이
2개월 전
둥이24
내 가치관으론 ㄴ..
2개월 전
둥이26
어떻게 알게 됐댜? ㅠㅠ
2개월 전
둥이27
가볍게 만나!!!
2개월 전
둥이30
헤어져야지,, 가치관 안 맞는거 알았는데 더 이어가봤자 시간낭비 감정낭비임
만날거면 지금 찝찝한 감정 다 묻고 만나야 됨

2개월 전
둥이29
썸이고 나발이고 원나잇이 너무 별로임
난 차라리 전남친이랑 잔거는 괜찮거든? 근데 원나잇은 진짜 아닌거같음

2개월 전
둥이31
원나잇 너무 별로 사람이 그냥 싸보임
2개월 전
둥이33
난 원나잇 자체를 용납못함
2개월 전
둥이34
바람끼 개다분하네 왜 안헤어짐?
2개월 전
둥이36
저런 애들은 애인있어도 다른 사람이랑 자더라
2개월 전
둥이37
자기입으로 얘기해? 잣다고?
2개월 전
둥이38
나도 전애인이 썸때 내 친구랑 잤다는거 알게됐는데.. 그냥 만났어 그 땐 너무 좋아했어서ㅋㅋ 대신 하나라도 신경 거슬리는 일 있으면 바로 헤어지잔 마인드로 만나긴 했음 내 마음은 후회없이 표현하되 가볍게
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
호구 마인드네..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
나는 근데 가볍게 만나기로 생각했어 관계위주로
2개월 전
둥이40
내가 보기엔 니도 호구임ㅋㅋㅋ 못헤어지는거 봐
2개월 전
글쓴둥이
40에게
왜 몸매좋아서 ㅅㅅ 위주로 만나면되는데 굳이 왜 헤어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이41
근데 보수적이라면서 애인을 몸 때메 만날 수 있어?
2개월 전
둥이42
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래 지도 똑같네
2개월 전
둥이46
33 끼리끼리
2개월 전
둥이43

2개월 전
둥이44
아닝 넘어가긴 뭘 넘어가... 애인에서 타인으로 넘어가
2개월 전
둥이47
역시 사귀는 사람 다 끼리끼리라니까
2개월 전
둥이48
나도 이경우인데... 나같은경우엔 나랑 썸탈때 지금 내남칭이랑 전여친이랑 잤다고들음
이걸 사귀기로한날 다음날에 전여친이 나한테 말한다고 협박하고 남친이 미안하다고 빌고그랬었름
지금사귀고잇긴한데 난리였었지,,

2개월 전
둥이49
지금 가벼운 마음이면 어서 유턴해서 돌아가..
2개월 전
둥이50
걍 끼리끼리구만 뭐ㅋㅋ 잘 어울리니까 서로 몸만 취하면서 오래 사귀셈
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?269 10.20 10:5057755 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?133 10.20 12:0129354 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자61 10.20 12:0616442 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?50 10.20 09:3222406 0
이성 사랑방잘생기고 키큰데 모솔이래 39 10.20 12:098059 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..