모바일 (밤모드 이용시)

그냥 연예 인데 얼마나 대단한 사람이니 능력이니 그런걸 따지지 연애 하면 꼭 결혼해야 한다 생각 하는건가 연애는 그냥 평균만 되도 코드 맞고 끌리면 하는건데 아니면 막 나이가 많아서 30대 모쏠이고 그래서 상대방 능력 보는건가? 근데 30대 모쏠이 상대방 능력 볼정도로 따지는건 양심없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
가치관이 다르겠지 신경 끄고 살면 될듯요~!!!
1개월 전
익인2
해산
1개월 전
익인17
이거 밈이냐
1개월 전
익인20
난 새우가 좋아
1개월 전
익인3
그려? 그냥 진짜 취향인 사람이 안나타나 그렇다고 타협하긴 싫더라 굳이 타협할 필요가 있나 싶어 필수도 아니고 선택인데
1개월 전
익인4
글 진짜 못쓴다
1개월 전
익인6
아닠ㅋㅋㄲㅋ 덤덤하게 말해서 더 아프겠어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
도배 수준이네....
1개월 전
익인7
평균 수준의 상대와는 연애를 할 메리트가 없는것..... 시간낭비 돈낭비 감정낭비 할 거면 그만한 손해를 감수할 상대여야지
1개월 전
익인8
도배 신고
1개월 전
익인9
연예~~
1개월 전
익인10
누가봐도 대단한 사람은 안끌려도 만나볼까? 생각드는데 그냥 평범한 사람이랑은 끌리지도 않는데 뭣하러 만나겠어.. 모솔들은 아마 끌린적도 없어서 그런걸거임
나는 평범한데 안끌려도 나 좋단 사람 몇번 만났다가 도저히 좋아지질 않으니 금방 헤어지게 되더라
나이 좀 먹고 20대 후반에 지금 남친 만났는데 평범한 사람이지만 끌려서 사귀었어. 겪어보니 굳이 끌리지도 않는데 억지로 만날 필요없다 봄

1개월 전
익인12
내맘이양
1개월 전
익인13
그대의 연예~인이 되어~
1개월 전
익인14
연 예|~~~ 압!!!
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
1개월 전
익인15
굳이 낮춰서 연애안해도 되는 거지 뭐
눈에 안차는 애랑 연애 <<<<<<<<<<<연애x<눈에 차는 애랑 연애
모쏠한테 차였냐ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인17
근데 둘째줄은 연애라고 제대로 썼으면서 왜 첫째줄은 연예여ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
코드맞고 평균정도 된다고 막 만나고 다니는 것 보단 나음
1개월 전
익인21
그냥 사람 자체를 아무도 안봐서 안만나는거
그리고 모솔이면 나를 낮추게 되는거지 다른 사람을 낮춰보지는 않음

1개월 전
익인23
내 친구도 모쏠인데 사귈 때 감정이
진짜 얘 아니면 안돼 열렬하게 사랑해야 사귀는 줄 알더랑

1개월 전
익인25
무슨 말이지
1개월 전
익인26
처음이니 판타지가 많지 ㅋㅋㅋ 나중에 쌓이다 보면 그냥 연애를 포기하게 됑 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
굳이 타협해서 연애할 정도로 연애가 중요하지 않은디
1개월 전
익인30
2 굳이 타협까지 거쳐서 연애해야함?? 그냥 안하면 될 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
연예??
1개월 전
익인29
눈을 낮춰서라도, 똥인지 된장인지 구분도 못하고 하는 연애는 안 하는 게 나아...
1개월 전
익인31
그냥 사람마다 가치관이 다른거야 결국 본인 인생에 연애가 그렇게 중요하지 않고 행복에 큰 영향을 미치지 않는데 뭐하러..
1개월 전
익인32
여초 와서 이런 글 계속 써봐야 여자는 >눈 낮춰야< 연애하는구나! 결론=못난 놈도 만나줘라! 징징인데 지가 못난 거 인정하면 현타 안 오나??
1개월 전