모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

환자들 진료하면서 얘기 들어주고 하다보니 기본적으로 공감능력 높고 스윗함 돈도 잘써

익인1
이건 또 무슨 일반화지
1개월 전
다정한 의사 댕많아 지금 남친도 내가 만나본 남자들 중에서 제일 다정해
1개월 전
익인1
저런 소양 갖는 사람을 의사,약사,한의사로만 한정할 수 있는 지능이 놀라운데
돈 많은 사기꾼도 해당사항 아님?

1개월 전
익인15
글쓴둥아 니가 본 세상이 다가 아니란다....
1개월 전
익인2
???? 다는 아닌거같은데 의사 t 엄청 많을텐데
1개월 전
익인3
마마보이, 파파보이나 회피형도 많다.
1개월 전
익인11
아 이게 진짜 .. 찐
1개월 전
익인22
아 …맞어..
1개월 전
익인31
ㄹㅇ..
1개월 전
익인4
사패많을 것 같음
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
일반화..
1개월 전
익인8
댓글이 하고 싶은 말이었군
1개월 전
익인9
아니던데
1개월 전
익인10
사귀고 싶다고 사겨지냐고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
그렇게치면 간호사가 짱 아닌지.... ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인20
ㅇㅈ
1개월 전
익인13
공감능력 좋고 스윗한 직종 충분히 많은데도 사자 직업에 만족하는 이유가 +돈을 잘씀이 중요한거겠지?
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃기다
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러기엔 유명한 약사 유튜버 논란터진건..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
그렇게 따지면 심리상담사가 짱이지
1개월 전
익인18
절친들이 의대라서 얘기 많이 듣는데 공감능력 사회성 겁나 떨어지는 애들 많던데... 물론 아닌 애들도 많겠지만
1개월 전
익인19
엥??
1개월 전
익인21
만나준대?
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋ사바사지 의대다니는 내 친구.. 뒤에서 하는 말 들어보면 가관이던데
1개월 전
익인24
의사성격 개더러운디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레지 펠로우중 10명중 8명은 싸가지임
1개월 전
익인25
그렇다면 의료관련직들 다 그렇게? 내 주변 다 일하면서 성격 더러워짐 ㅋㅋ 공능제되고ㅜ
1개월 전
익인26
어캐만나는데 ㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
(내용 없음)
1개월 전
익인28
어차피 결혼 못함ㅋㅋ
1개월 전
익인30
의사 한 명만 만나 봤니,,,,
여러 의사랑 사귀어도 보고 병원에서 같이 일하는 동료로서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헛웃음이,,,

1개월 전
익인32
직업만보고 사귀기 싫은뎅
1개월 전
익인33
의사 만나서 신났구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
1개월 전