공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

왜 이런말도 못하게하냐 모라하는데 그거 올라올때 ㄷㅅㅍㅋ보면 플타서 프레임씌우고 타싸로 열심히 퍼나르는중이 한두번도아님

특히 이팀한텐 숨만쉬어도 나쁜소리만 하고 프레임씌우기 바빠서

쑥1
ㅇㅈ ㄷㅅㅍㅋ에서 저렇게 하루종일 초치고 불호 의견 잔뜩 내주는데 팬이란 사람들이 거기에 동조해서 같이 불호 의견을 내야하나 싶음
1개월 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 하루종일 초치고 부정적인 프레임 퍼나르는건 ㄷㅅㅍㅋ에서 하는 일인데 왜 거기에 동조글쓰면서 괜찮은사람들한테 까지 왜 이런말도 못하게하냐 유난이네 이러는게 싫어 다른곳은 저런 낌새보이면 바로 한다구
1개월 전
쑥2
개인적인 의견으로 말할수는 있지.. 무슨 그거까지 통제하려고 그래
1개월 전
글쓴쑥
통제하려는게 아니라 ㄷㅅㅍㅋ에서 티원에 욕먹이려고 무작정 하루죙일 프레임씌우고 비난하는 말에 먹이주지말자는 얘기잖아 이것도 통제야? 11년동안 이팀파면서 너무 질리는데 ㅠㅠ 요즘보면 솔직히 짜증나
1개월 전
쑥1
ㄹㅇ ㄷㅅㅍㅋ 말 동조해서 불호 의견 내는 사람들 말하는건데 뭔 통제래
1개월 전
쑥4
지금 주변 상황이 멀쩡하면 모르겠는데 어제 밤에 스킨 뜨자마자도 여기 팬인척 몰려왔었어. 그때도 통제하지 말란 사람 있었는데 결국은 ㅇ.ㄱㄹ 맞았고.
1개월 전
쑥5
ㄱㄴㄲ 진짜 그럴거면 걍 거기가서 놀아 거긴 같은 의견인 사람들 많잖음ㅋㅋㅋ 여긴 그런 글 불편하다는 쑥들도 많은데 굳이굳이 여기서 그래야겠냐고 ㄷㅅㅍㅋ 싫어서 여기 있는 사람들이 대부분인데 그쪽 ㅂㅎ의견을 여기서까지.. 어우 진절머리나 진짜 보기 싫다
1개월 전
쑥3
맞음 개취의견 당연히 나올수있는거 맞는데 우리 커뮤 억까 한두번 당해본것도 아니고ㅋㅋㅋ 팬이면 그 커뮤에서 여론조작하려고 하는 얘기들 할 수 있나 싶음. 스킨 불호 의견을 뭐라하는게 아님
1개월 전
쑥6
ㄹㅇ 스킨 불호 의견 낼 순 있는데 남초 커뮤에서 보고 온 듯한 몇몇 의견은 다 티남
1개월 전
쑥7
ㄹㅇ ㅍㅋㄷㅅ아닌척 입막음하지말라고 이러는데 티 정말남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 불호 있지만 걍 그건 쩜 아쉽당ㅋ 이러고 말지 정말 구구절절 하이고 ㅋㅋㅋ 원투데이 덕질하는것도 아닌데 꼭꼭 티원방와서 객관적인척 글 쓰는게 맞나 싶기도함
왤케 스스로 먹잇감을 던지는데

1개월 전
글쓴쑥
그런애들이 좀 적당히하자는 사람들한테 왜 통제하냐 유난이냐 하잖아 그러다가 몇분지나면 남초에서 프레임씌우려고 쓰이는거 올라오고 디시ㅍㅋ 다 극혐하는 곳아니였나? 디도스때 다같이 모여서 상혁이한테 난리치는 남초커뮤 개까던 시기는 벌써 잊었나봄 ㅠ
1개월 전
쑥7
ㄹㅇ 꼭 불호의견 통제한다 그럼. 진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
티원스럽지않다며 남초의견인거 퍼다나르면서 프레임 만들어 진짜 역겨움

1개월 전
글쓴쑥
티원선수들의 개성을 담아서 만든거고 스킬샷에 티원 로고 빵터지는거 거의 못보지 않았나 뭐가 티원스럽지 않다는거야 거기서 말만들고 프레임씌워서 퍼나르고 팬독방인 곳에서 동조해주고 해외에 역수출되고 애들이 엄청 좋아하겠다
1개월 전
쑥8
난 솔직히 말하면 개인 취향 얘기 하는 것도 프레임 씌워서 팀 패는 거 한 두번 본 것도 아닌데 굳이 불호 의견을 커뮤에 전시해야 되냐 싶은 생각임. 개인 sns에 말 하던지 본인 일기장에 쓰던지. 팬코도 개많고 여기 의견가지고 티원팬 전체 의견인 것 마냥 과장시키는 경우도 많은데 솔직히 진짜 팬이면 굳이 불호 안 전시하고 싶어야 하지 않냐..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥8
왜 입막음 하냐는 의견도 개웃김 언제 막혔다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말, 못 할 말 다하면서 맨날 왜 입막냐 함
1개월 전
쑥9
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
쑥7
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
쑥5
아 ㄹㅇㅋㅋ 뭘 입막음해 ㅇ맨날 다 싸지르면서
1개월 전
글쓴쑥
진짜 ㄷㅅㅍㅋ에서 프레임씌우는거 다 선수들에게 해가게 하려고 초치는건데 어제 스킨 나올때부터 독방에서 안좋은 소리만 달리고있으면 너무 피곤해 나만해두 거의 매일 매시간 뭔 글있나 보는데 새벽부터 점심시간까지 아예 안들어왔음ㅠ
1개월 전
쑥10
어떤 마플이던지 마플은 항상 조심하는게 좋음
어느 독방을 가든 똑같아!! 다덜 즐거운 인티하자 ㅎㅎ

1개월 전
글쓴쑥
진짜 너무 짜증나 고치긴해야됨 이긴날에도 아무렇지않게 남초에서 선수단 프레임씌우는거 들고와서 유난이다 나왜 입막음 시키냐 하는거 한두번 본게아냐 보고도 가만히 있었는데 점점 심해져서 팬독방에서 프레임 씌워지게 가속화해주는 거 보고있으면 솔직히 다른것보다도 내부팬덤에 더 열받음 티원한테 유독 난리치는거 한두번인가 지금도 처음 프레임 씌우는거 아무렇지않게 받아주다가 해외 역수출되었대잖아 도대체 왜그러는거야? 선수들한테 프레임 씌우고싶은거니?
1개월 전
쑥11
ㄹㅇ 타팀 스킨 같단 것도 중웹에선 오히려 팬 의견 아니라고 말리는 중이고 중국스럽지도 않은데 뭔 자꾸 중국 박박 우기는 것도 짜증남 빨검 왜 아니냐고 티원스럽지 않다고 하는데 빨검이 메인이었음 백퍼 명전 가격 후려치기 나오거나 퀄 구리다고 말나왔어 애초에 선수들이 흰금을 원했고 핑크하늘 색 자체에 불호는 있을 수 있겠는데 꼭 선넘고 팬들이 나서서 그 티원스럽지 않다라는 말에 왤케 꽂힌거?? 티원 선수들이 낸 의견으로 만든 스킨이 왜 티원스럽지 않단 건지 모르겠음 걍 여태 내본 스타일이 있으니까 이번엔 제오구케 첫 스킨이기도 하고 로스터의 젊음 등을 밝게 내고 싶었대잖어.. 제오페구케 로스터 느낌 나고 좋다는 사람도 많음.. 애초에 타싸 돈도 안 쓰는 애들 미감 구려서 그쪽 의견 듣고싶지도 않고.ㅜ
1개월 전
쑥13
쑥아 회전 관그 부탁해
1개월 전