모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 407l

그래서 갤러리에 뒷모습 사진만 수두룩 빽빽임..

익들도 애인이 못생기면 뒷모습만 찍어?

근데 나 그렇게 뒷모습만 찍을 정도로 못생기지ㅜ않았는데......

둥이1
헐 좀 마상이긴하다..
1개월 전
글쓴둥이
그치ㅋㅋㅋㅋ 앞에 쳐다봤더니 손으로 그 휙휙? 하는 제스처하면서 뒤 돌아 그럼...
1개월 전
둥이1
한두번이면 몰라도 매번그러면 난 진지하게 얘기해볼것같아..
1개월 전
둥이2
걍 그게 분위기있어보여서 그런거아냐?
그 사진으로 프사하거나 그래??

1개월 전
글쓴둥이
분위기를 찍어주기에는 어딜 가든 뒷모습만 찍어줬어......찍힌게 뒷모습이니까 프사도 뒷모습 나온 프사 자주했징
1개월 전
둥이2
흠... 쓰니 뒷모습이 끝내주는 미인인가본데
걍 대놓고 물어봐 왜 뒷모습만찍어? 그럼서

1개월 전
둥이3
엥 보통 앞에 보라고 하지않아?
1개월 전
글쓴둥이
그니까 보통은 앞에보라고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 두고두고 속상하네..

1개월 전
둥이4
뒷모습이 예쁘다고 생각하나봄
1개월 전
글쓴둥이
아 그런가? 그래도 앞모습 한 장은 찍어줄 수 있잖아... 나 그래서 자연스럽게 앞에 봤더니 손으로 휙 휙 뒤돌아 이럼.. 마상
1개월 전
둥이5
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ아 개웃갸ㅠㅠ 남친 t야?? ;ㅠㅠ 좀 킹받깅하네
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 유ㅐ 욱기냨ㅋㅋㅋ 뒷모습 실루엣이 더 예뻐수 긍렇긴 함
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이가 웃으니까 나도 웃게되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
그래도 내 얼굴 담긴 사진 한 장은 찍어줄 수 있잖ㅇ ㅏ......

1개월 전
둥이5
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 아니 근데 이게 안 좋은 건 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷모습“도“ 예쁘다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
난 내프사도 앞모습보단 뒷모습 좋아하는사람이라ㅜㅜ
1개월 전
둥이6
난 그래서 앞모습도 찍어주고 뒷모습도 찍어준다음에 뒷모습 폰배경하거나 그러는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
그게 자기 생각에 인생샷 느낌 나서 그런거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 내애인도 맨날 사진찍을때 나 옆모습무새야 걔만의 그게있어 옆모습인게 고개 들고.. 아련..한느낌
1개월 전
둥이8
그래도 앞모습도 찍어주지 .... ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이9
이벤트 준비하는거 아니야? 뒷모습만 좌르륵 모아서............아닌가
1개월 전
둥이10
난 못생겨서라기 보다 내가 아는 얼굴이 안 담겨서 뒷모습 찍어주고 싶어해 사진에 담긴 애인 얼굴이 너무 마음에 안 들어ㅠ그렇게 찍어줄 바엔 뒷모습 담고 싶은 마음…
1개월 전