모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이번달 k-패스 적립금 쏠쏠한디💰 | 인스티즈

👍

익인1
난 3만6천원...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인1
나 광역버스타고 출퇴근하거나 신분당선 타서 그래ㅋㅋㅋ
매달 교통비 13만원정도 나와ㅜㅜ

2개월 전
2개월 전
익인2
난 매달 만팔처넌 받아서 그걸로 치킨머금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난 차감식이라 걍 뿌듯함만 느껴 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
신용카드구먼 이런 난 일부러 쳌카햇어 글서 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
후후
2개월 전
익인2
나랑 똑같다! ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나두 21480원 들어옴 ㅎㅎ 진짜 좋아
2개월 전
익인5
혹시 이거 어디서 봐 ㅠㅠㅠ???
2개월 전
익인6
K패스 어플에서 볼수있어!
2개월 전
익인6
나 31950원이다ㅋㅋㅋㅋ 얼른 들어와랑
2개월 전
익인7
나도 2만원정도 받아서 그걸로 영양제 샀다!!! 완전 꿀이야
2개월 전
익인8
저정도면 얼마 쓴거양??
2개월 전
익인11
한칠팔만 원이었던 거 같다 나도 출퇴근할 때 저정도 환급 받았던 듯
2개월 전
익인8
오옹 고마어!!
2개월 전
익인10
(내용 없음)
2개월 전
익인10

2개월 전
익인12
ㅎㅎ 12870원 받았당
2개월 전
익인13
23100원~!~!
2개월 전
익인14
26000원....적립금이 높은게 좋은걸까ㅠㅠ담직장은 꼭 집근처로
2개월 전
익인15
너무 개꿀이야 케이패스사랑해
2개월 전
익인16
이게 케이뱅크 꺼야??
2개월 전
익인17
난 3마넌..ㅎ
2개월 전
익인18
진짜 쏠쏠함 넘 좋아
2개월 전
익인19
자차라 쓸일이없다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?373 16:0920408 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??398 15:0429134 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임318 13:0642727 9
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?148 10:5030571 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙67 19:331802 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..