모바일 (밤모드 이용시)

일종의 사회성 장애로 간주해야지.. 국가적으로 치료 프로그램 만들어줘야돼

추가) 불쌍하니까 사회적으로 배려하는 거임 ㅇㅇ 열등감 표출 ㄴㄴ

익인1
그래도 연애 못함
1개월 전
익인2
자기소개 기깔나네
1개월 전
1개월 전
익인3
그니까 건들지마
1개월 전
익인4
혹시 지원금은 안주시나요 저 진짜 지원금 주시면 열심히 구애 활동 해볼게요
1개월 전
1개월 전
익인4
진짜 제발요 지원금주세요 그리고 정신병이니까 병가도 쓰게 해주세요 오늘 모쏠력 너무 심해서 힘들어요
1개월 전
1개월 전
익인4
먼저 국민청원 올려주세요
1개월 전
니가 싸워 얻어라

1개월 전
익인5
너 같은 애 만나는 것보다 낫짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인6
ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인10
다시
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
인티 애들이 잘놀아줘서 신나보이네
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐짜 인티만큼 먹gold 못하는 데 없음
1개월 전
익인13
굿굿 병으로 인정돼서 지원금 좀 넉넉히 받으면 좋겠당~~~
1개월 전
익인14
너 주둥이방송나간적있음?ㅋㅋ
1개월 전
익인15
디시 가라니까
1개월 전
익인16
너희들이 댓글을 달수록 이글은 초록글이 된단다
1개월 전
익인17
디씨 에서 일케 글 쓰면 댄다고 지령 받음?
1개월 전
익인18
우와 그러면 모쏠이 범죄 일으키면 정신병력있는거니까 형량 줄여줘야한다고 생각해?
1개월 전
익인19
못생겨서 그런 프로그램 있어도 못한다니깤ㅋㅋ 누구보다 연애 하고 싶은 사람들인데 근본적인게 문제인거임.. 그런 프로그램이 아니라 성형 지원금이나 다이어트 한약값 줘야돼
1개월 전
익인20
그냥 반응을 해주지마
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 먹;금 더럽게 못하네
1개월 전
익인21
ㄹㅇ 저 정신병자 할테니까 청약같은거 1순위로 넣어주세요
1개월 전
익인23
상담좀 받아봐라
1개월 전
익인24
진짜 정신병자는 남다르군
1개월 전
익인25
자기비하 그만해. 넌 너 자체로 소중해.
1개월 전
익인26
이야... 근데 나는 하루도 솔로 상태로 못버텨 안달나는 애들이 더 에정결핍증같은데
1개월 전
익인27
이런 글이나 올리는 너만 할까
1개월 전
익인29
쓰나 나 모쏠 🩷🤪🍀🤌💗❤️👌👈🖖👉🫰🫶😁
1개월 전
익인30
응 니 애인 얼굴 심해어..
1개월 전
익인31
요새 왜케 모쏠 비혼 나이 관련글이 많지 ㅋㅋㅋ개티남
1개월 전