모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 앞머리 이렇게 휘어지는건 어떻게 해야해??? | 인스티즈

앞머리 자른지는 몇달 되서 모류는 이제 정착함 모류 문제는 아님.... 갑자기 앞머리 끝쪽이 저래 휘어

익인1
머리가 좀 길어서???
1개월 전
ㄴㄴ 앞머리는 이주에 한번씩 자름
1개월 전
익인2
고데기할 때, 끝에서만 힘주나?
1개월 전
고데기 안하고 맨날 똑같은 롤로 똑같이 말림ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 문젤가
1개월 전
익인2
반곱슬이야? 나도 반곱슬이라 롤빗으로 드라이 안 하면 J자로 컬 나오긴하는데
1개월 전
1개월 전
익인3
앞머리 넘 길어서 고데기 하고 식힐 때 안 휘게 해
1개월 전
익인4
고데기할때 뿌리쪽만 해
1개월 전
익인5
날이 습해서 JIRAL병이난거임
1개월 전
익인6
앞머리가 길어서 그럼 나도 반곱슬인데....포기함...ㅠㅠ 약간 뻗친다해야하나 그거는 더 기르던가 더 자르던가 해야하더라고 ㅠㅠ
1개월 전
아니 나도 반곱슬이고 원래 ㄱㅊ았거든??? 근대 일주일전에 자르고 다음날부터 저러더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓처럼 더워서 병난걸지도 ㄹㅇ...
1개월 전
익인6
하긴 덥고 습해서 자유분방해지긴하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 그럼ㅋㅋ 겨울엔 안그런데 여름에 특히 저 난리 나더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?628 09.08 17:2882001 3
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐179 09.08 20:5731447 1
촉봐줄게 넘 심심하다200 09.08 16:387091 0
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈110 1:064481 0
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐110 09.08 15:5018878 1