공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

완전 이쁘게 튜닝한 언니만큼은 안이쁘지만 자연스럽게 희귀하게 이뻐서 마음에 듦 ㅎㅎ

익인1
어어 좋겠다 근데 남하고 비교하는 것도 외모정병의 일종이래 그냥 스스로 만족하고 말자
1개월 전
맞긴해 ㅋㅋㅋㅌ 한국에서 외모정병 안가지기 쉽지않은듯
1개월 전
익인2
언니 멋져용
1개월 전
키킼 >< 예전엔 성형 하고싶엇는데 참는중
1개월 전
익인3
조심해 여긴 예쁘고 잘난건 열등감느껴서 그냥 못지나가는사람들이 많으니까..ㅠ
1개월 전
그런 거 같더랑 댓글로 화내는사람들이 만ㄹ음
1개월 전
익인20
예쁘고잘난거에 대한 열등감이라기보다 은근하게 자연치기가 많더라ㅋㅋㅋ 자연이 아무리 예뻐도 연예인급 아니면 성형짱예가 더 낫다 이런식으로 은은하게 침
1개월 전
익인4
오 난 그냥 자연인 부심 ㅋㅋㅋㅋ 미인 브롭당
1개월 전
나도 남들이보면 별로일 지도 몰랔ㅋㅋ 스스로 미인이라 생각하구 살쟝
1개월 전
익인5
나도 그럼 하핫 고양이 구경 하고 있는데 친분 있는 보석집 아주머니 손님분이 인형 같다 해주시구 예쁘단 칭찬 자주 들오 성형했냐 속눈썹 시술한 적 있냐 물어볼 때마다 뿌듯훼
1개월 전
ㅋㅋㅋ 나도 자연스러워서 나이 있으신 분들이 특히 좋아해주심ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
요즘 찐 자연인 없으니까 부심가질만 함 ㅇㅈ
1개월 전
익인7
나도 자연인이긴한데 ^_^
요즘은 쌍수 너무 하고싶당…

1개월 전
익인8
보톡스같은 것도 안맞아봤어????
1개월 전
웅 그냥 리얼 자연이야 레이저는 제모랑 튼살만 해봣오
1개월 전
익인8
우와 그럼 이시대에 진짜 드물긴 하다
나도 주변 비교해서 진짜 시술 안하는 편인데 보톡스는 맞아봤거든
대단대단

1개월 전
익인9
부심 부릴만하지 돈도 아끼고!!
1개월 전
익인10
난 자연'미인'은 아니지만 눈은 예뻐서 자연쌍커풀 부심있음ㅎㅎ
1개월 전
익인10
어렸을때부터 지금까지 눈 예쁘단 칭찬 매번 들음ㅎ
1개월 전
나도 얼굴중에 눈이 젤 이뻐서 ㅋㅋㅋㅋ 쌍수값아낌 킄
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 나이들수록 자연미인이 최고
1개월 전
익인12
자연미인이 최고임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
오 대박 내 주변 원래 예뻤던 애들은 딱 두 부류로 나뉘던데
더 관리하느라 시술하는 부류
자기가 예쁜줄 모르고 사는데 걍 예쁜 부류(못꾸밈)

1개월 전
일부러 그런건 아니고 돈이 없었어서 어쩌다 보니 자연인이 되었엌ㅋㅋ
1개월 전
나이들면 들 수록 걍 안하길 잘햇다 생각 하는눙
1개월 전
익인14
난 걍 자연인인데 점점 시술같은거 하고싶어짐...
1개월 전
익인15
솔직히 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형하나도안했는데도 모임가면 성형인들사이에서도 나만 이성들한테 관심받아서 뿌듯햐
1개월 전
난 이구역 최강 미인이라 하기엔 넘 부족하지만ㅋㅋㅋ 그냥 화장만 해도 충분히 이뻐서 그냥 만족하고 살려고 ㅋㅌ
1개월 전
익인16
핫 나두 외모로 고민한적 없옹 주변에 필러나 보톡스 했다하면 나도 해볼까?하는데 막상 어디를 맞아야항지 모르겠더라 인플루언서 할것도 아닌데 이정도 칭찬이면 만족
1개월 전
익인17
자연미인이 최고야 진자.....성형이나 시술한 사람들이 따라올 수 없는 조화로움이 있음
1개월 전
익인18
자연미인은 진짜 희귀하지.... 개부럽다
1개월 전
익인19
나 눈 코 햇는데 부러움 그게 최고징
1개월 전
익인22
나이들수록 빛을 발하더라 시술도 안한 자연적인 얼굴이
1개월 전
익인23
나...고딩때 반에서 나 포함 6명 빼고 싹다 선천적이거나 의천적 유쌍일때까지 버티고 버텼더니 나이먹은 지금 눈 크고 눈지방 없어서 주름생긴.. 그런 눈 돼서 부럽다는 소리 많이 들음... 속으로 뿌듯함
1개월 전
익인24
자연미인은 부심 가져도 ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인25
나도!!! 의도치않게 그냥 살다보니 자연으로 살아가고 있음ㅎ 요즘 친구들이 부럽다 이쁘다 둥가둥가 많이 해줘서 기분 좋음...ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인26
자연미 굿굿 예뿌지
1개월 전