모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 뭐임 | 인스티즈

글쓴신판
뭔데!!!!!!!
1개월 전
신판1
ㅇ0ㅇ 모야
1개월 전
신판2
두구두구두구
1개월 전
신판3
?!
1개월 전
신판4
모야..?
1개월 전
신판5
아니 무섭다..?
1개월 전
신판6
오옹?
1개월 전
신판7
먼데..
1개월 전
신판8
아 왜ㅠ
1개월 전
신판9
아니먼데
1개월 전
신판10
무서워ㅠ
1개월 전
신판11
뭔데...
1개월 전
신판12
무서워
1개월 전
신판13

1개월 전
신판15
... 아니 저 빨강 너무 우리팀 빨강인데
1개월 전
신판15
근데 우리 줄거 없잖아요 제발
1개월 전
신판16
뭐야 실어요ㅜㅜ
1개월 전
신판17
아 무서워
1개월 전
신판18

1개월 전
신판19
아 무서워
1개월 전
신판20
아 뭔데..
1개월 전
신판21
우리팀 아니겠지 제발 나대지마
1개월 전
신판22
뭔데......
1개월 전
신판23
제발 어그로 ㄴ
1개월 전
신판23
신판한테 하는 말 아님
1개월 전
신판24
뭔데
1개월 전
신판25
와씨 뭐야 낚시글인줄 알고 염감이나 오빠 돼지 각오하고 들어왔는데...
1개월 전
신판26
아 미친 아
1개월 전
신판26
발표할거면 빨리해
1개월 전
신판27
무섭다 ㄷㄷㄷ
1개월 전
신판28
아 진짜... 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판28
진짜 무섭다 진짜로.. 왜이래.. 제발 우리팀 정신차려 너희 안돼
1개월 전
신판29
하지마라 우리팀아
1개월 전
신판30
진짜 유리팀일것같아서 불안함
1개월 전
신판31
조용히 넘어간다 싶더라니.... 무섭다....
1개월 전
신판32
무서워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판33
아 제발 마지막날에 어그로 끌지말고 그냥 넘어가자 제발
1개월 전
신판34
안돼ㅠㅠㅠ 안된다구ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판34
진짜 어그로면 저 계정 언팔할꺼임
1개월 전
신판35
4신데 걍 공개해라..
1개월 전
신판36
뭔데..
1개월 전
신판37
무사와요…
1개월 전
신판38
하 설마 우리팀 그 틀드냐? 제발
1개월 전
신판39
헐?
1개월 전
신판40
제발 가만히 있어
1개월 전
신판41
가만히 제발
1개월 전
신판42
아 제발 그러지마
1개월 전
신판43
짜증이 몰려옴...가만히 있어
1개월 전
신판44
머야...뭔데.....
1개월 전
신판44
오늘 몇 시까지지?
1개월 전
신판53
아 자정까지래…!
1개월 전
신판44
고마워..!
1개월 전
신판45
뭔데ㅠㅠ 우리팀 안된다구ㅠㅠ
1개월 전
신판46
아 뭔데 또
1개월 전
신판47
야알못인데 뭔상황이야?
1개월 전
신판31
오늘 선수 트레이드 마감일인데 뭐 하나 큰거 있다는 얘기
1개월 전
신판47
아하 땡큐
1개월 전
신판48
오늘 트레이드 마감일인데 큰 트레이드 뜬다는
1개월 전
신판49
한팀 선수가 다른팀으로 갈수도 있음
혹은 양측이 선수를 바꿀수도 있고
그래서 다들 내 팀이 아니길..하는 상황

1개월 전
신판50
글씨 색 뭐야 불안하게
1개월 전
신판52
ㄱㄴㄲ 일부러 색 노린 것 같은데 하ㅠ
1개월 전
신판51
가마이써 ㅠㅠ 아니 굳이 스토리 올리는 이유 뭐야
1개월 전
신판54
빨간 글씨가 어디 팀인데??
1개월 전
신판12
엘지? 기아는 좀 더 쨍하고 키움은 좀 더 어둡고
1개월 전
신판55
제발요ㅠ
1개월 전
신판56
(내용 없음)
1개월 전
신판57
제발 우리팀만 아니어라
1개월 전
신판58
아직이야?!?!
1개월 전
신판59
아 오늘 불펜 피칭 기사났는데 저런 거 올리냐고 하지말라고 진짜
1개월 전
신판60
아 제발 뜰거면 빨리 떠라
1개월 전
신판61
먼데.......
1개월 전
신판62
제발 우리 단장아 가만히 있으라햤다 진짜
1개월 전
신판63
엥 몬데 이거