공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 뭐임 | 인스티즈

글쓴신판
뭔데!!!!!!!
1개월 전
신판1
ㅇ0ㅇ 모야
1개월 전
신판2
두구두구두구
1개월 전
신판3
?!
1개월 전
신판4
모야..?
1개월 전
신판5
아니 무섭다..?
1개월 전
신판6
오옹?
1개월 전
신판7
먼데..
1개월 전
신판8
아 왜ㅠ
1개월 전
신판9
아니먼데
1개월 전
신판10
무서워ㅠ
1개월 전
신판11
뭔데...
1개월 전
신판12
무서워
1개월 전
신판13

1개월 전
신판15
... 아니 저 빨강 너무 우리팀 빨강인데
1개월 전
신판15
근데 우리 줄거 없잖아요 제발
1개월 전
신판16
뭐야 실어요ㅜㅜ
1개월 전
신판17
아 무서워
1개월 전
신판18

1개월 전
신판19
아 무서워
1개월 전
신판20
아 뭔데..
1개월 전
신판21
우리팀 아니겠지 제발 나대지마
1개월 전
신판22
뭔데......
1개월 전
신판23
제발 어그로 ㄴ
1개월 전
신판23
신판한테 하는 말 아님
1개월 전
신판24
뭔데
1개월 전
신판25
와씨 뭐야 낚시글인줄 알고 염감이나 오빠 돼지 각오하고 들어왔는데...
1개월 전
신판26
아 미친 아
1개월 전
신판26
발표할거면 빨리해
1개월 전
신판27
무섭다 ㄷㄷㄷ
1개월 전
신판28
아 진짜... 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판28
진짜 무섭다 진짜로.. 왜이래.. 제발 우리팀 정신차려 너희 안돼
1개월 전
신판29
하지마라 우리팀아
1개월 전
신판30
진짜 유리팀일것같아서 불안함
1개월 전
신판31
조용히 넘어간다 싶더라니.... 무섭다....
1개월 전
신판32
무서워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판33
아 제발 마지막날에 어그로 끌지말고 그냥 넘어가자 제발
1개월 전
신판34
안돼ㅠㅠㅠ 안된다구ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판34
진짜 어그로면 저 계정 언팔할꺼임
1개월 전
신판35
4신데 걍 공개해라..
1개월 전
신판36
뭔데..
1개월 전
신판37
무사와요…
1개월 전
신판38
하 설마 우리팀 그 틀드냐? 제발
1개월 전
신판39
헐?
1개월 전
신판40
제발 가만히 있어
1개월 전
신판41
가만히 제발
1개월 전
신판42
아 제발 그러지마
1개월 전
신판43
짜증이 몰려옴...가만히 있어
1개월 전
신판44
머야...뭔데.....
1개월 전
신판44
오늘 몇 시까지지?
1개월 전
신판53
아 자정까지래…!
1개월 전
신판44
고마워..!
1개월 전
신판45
뭔데ㅠㅠ 우리팀 안된다구ㅠㅠ
1개월 전
신판46
아 뭔데 또
1개월 전
신판47
야알못인데 뭔상황이야?
1개월 전
신판31
오늘 선수 트레이드 마감일인데 뭐 하나 큰거 있다는 얘기
1개월 전
신판47
아하 땡큐
1개월 전
신판48
오늘 트레이드 마감일인데 큰 트레이드 뜬다는
1개월 전
신판49
한팀 선수가 다른팀으로 갈수도 있음
혹은 양측이 선수를 바꿀수도 있고
그래서 다들 내 팀이 아니길..하는 상황

1개월 전
신판50
글씨 색 뭐야 불안하게
1개월 전
신판52
ㄱㄴㄲ 일부러 색 노린 것 같은데 하ㅠ
1개월 전
신판51
가마이써 ㅠㅠ 아니 굳이 스토리 올리는 이유 뭐야
1개월 전
신판54
빨간 글씨가 어디 팀인데??
1개월 전
신판12
엘지? 기아는 좀 더 쨍하고 키움은 좀 더 어둡고
1개월 전
신판55
제발요ㅠ
1개월 전
신판56
(내용 없음)
1개월 전
신판57
제발 우리팀만 아니어라
1개월 전
신판58
아직이야?!?!
1개월 전
신판59
아 오늘 불펜 피칭 기사났는데 저런 거 올리냐고 하지말라고 진짜
1개월 전
신판60
아 제발 뜰거면 빨리 떠라
1개월 전
신판61
먼데.......
1개월 전
신판62
제발 우리 단장아 가만히 있으라햤다 진짜
1개월 전
신판63
엥 몬데 이거
1개월 전
글쓴신판
끝났대! 안한대!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐208 09.08 20:5744980 1
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?101 09.08 20:589641 0
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위90 09.08 17:3717539 2
야구역대 KBO리그에서 가장 충격적인 FA 뭐였어?62 09.08 17:5112170 0
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?53 09.08 21:495118 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..