공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

AB로 나눠서 설명하자면

아아 주문이 들어왔는데 A가 B다른일 하는 사이에 아아만들어서 손님께 드림 근데 빌지를 안버려서 B는 그걸보고 아아를 다시 만듦 A도 순간 헷갈려서 B한테 만들고 나가면 될거라고함 근데 알고보니 이미 나갔던거였어서 A가 B한테 앞으로능 물어보고 만들라고함

안물어보고 만든 B랑 만들고 빌지 안버린 A중 누가더 잘못함?

물론 큰일은 아니지만 그래도 하나뽑자면..!!

익인1
빌지가 있으면 물어볼 게 아니잖아 걍 A잘못인데
2개월 전
그치 ㅠㅠ 내가 B인데.... 같이 일하는 분이 더 오래 일해서 걍 넹.. 만함 좀 억울하다ㅠ
A가 빌지 안버린사람이야!!

2개월 전
익인1
아이곸ㅋ 내가 반대로 적어서 내가 헷갈렸네 암튼 좀 글넹ㅋ.. 그거 안 물어보라고 빌지 하나하나 붙여두고 버리고 하는 건디 흠
2개월 전
익인2
안버린사람
2개월 전
익인3
안 버린 사람!
2개월 전
익인4
빌지 안 버린 사람
2개월 전
익인5
완전 A
2개월 전
익인6
A
2개월 전
익인7
대놓고 A
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어558 10.21 09:4082091 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해522 10.21 13:1668703 3
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3038275 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0728034 5
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?150 10.21 10:3641123 2