공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

가족끼리 사이 더 좋아졌어?

익인1
좋아지지않나
1개월 전
말은 많이 들어서 물어보는 거임 경험자들
1개월 전
익인2
원래 좋았는데 더 좋아
1개월 전
익인3
ㅇㅇㅇ 전후 너무 다름
1개월 전
어떻게 달라졌어? 너무 사생활인가
1개월 전
익인3
누가 들어오면 반기려고 달려나가니까 가족들 다 나가서 오는 사람 반겨야하고 강아지가 반기는게 귀여우니까 다같이 웃고 그러니까 분위기 좋아지고 평상시에도 얘때문에 웃을일이 많아지니까
1개월 전
익인4
웅 오히려 어렸을때 안데려와서 더 사이좋은거같기도 하고
1개월 전
익인5
뭔가 가족끼리 거실에서 다같이 모여있는 시간이 더 많아져서 좋아지는 거 같아 !
강아지 다같이 볼려고 거실에서 우쭈쭈 박수치고 난리남

1개월 전
익인6
ㅇㅇ 우린 거실에 안 모이고 각자 방에서 생활하는데 거실에서 이야기 하는 시간이 확실히 늘어나더라
1개월 전
오호 글킨 하겠다 댓글 고마워!
1개월 전
익인7
웅 키우기 전에는 각자 방에 있었는데 강쥐 키우고 나서는 거실에 있는 시간 훨씬 늘어서 이런저런 얘기 더 많이 하게 되더라
1개월 전
익인8
나 작년 1월에 강쥐 보호소에서 입양했어!
몇년동안 생각하고 가족동의한 뒤에 데려온거고 성인이니까 부모님들이 걱정하는 그런 비용드는거/똥오줌치우는거 > 다 데려온 사람이 맡아서 알아서 하니까 걱정 안하고 좋아하심

1개월 전
익인8
일단 엄마가 혼자 집에있음 안쓰럽잖아~~~ 하면서 챙기다보니까 가족끼리 엄청 모이게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 따로사는데 강쥐보러 다들 우리집으로 모인다..

1개월 전
익인9
엉... 확실히.. 난 원래 방문도 맨날 닫아놓고 대화도 거의 안했는데 이젠 늘 거실에 있고 일단 강아지 주제로라도 조금은 더 대화함 강아지 데리고 펜션도 감 ㄷㄷㄷ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?375 10:3547473 2
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?297 17:1212115 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 281 9:1548809 0
한가해서 촉 봐드립니당231 9:214647 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??90 13:4716466 0