모바일 (밤모드 이용시)

일요일에 받았고 레이어드 c컬펌 받았어

1. 부분환불 요청한다(안될가능성 높음)

2. A/S (내가 싫음.. 또해도 망할듯..ㅎ)

3. 걍 다른미용실 가서 자른다

[잡담] 🚨도움요청🚨 파마 망한거같은데 어떡해야해..? | 인스티즈

[잡담] 🚨도움요청🚨 파마 망한거같은데 어떡해야해..? | 인스티즈

C컬펌으로 했는데 완전 엉망 그리고 컷 질감처리도 개엉망이야.. 나 이정도로 지저분하게 받은적이 없어서 너무 당황..ㅎ

참고로 내가 원한 머리는 이런느낌이었고 미용사는 이거 다 드라이라고 펌으로 절대 안나온다고 말함(이때부터 약간 쎄함..ㅎ 자기가 못하는걸 드라이 취급해버리는게 좀)

익인1
와 정말 나랑 똑같은 상황이다!! 나는 허쉬컷 허쉬펌 시술 받았는데 컷부터 망해서 결과가 진짜 엉망이었오... 나는 원장한테 받은거라 카톡으로 왜 망했다고 생각하는 그동안 원장이 했던 시술 내역 다 캡쳐해서 비교하면서 설명했더니 바로 전체 환불해주시더라구!! 그리고 원래 가던 디자이너쌤한테 가서 말씀드리니깐 오히려 대면으로 안가고 카톡으로 말한게 더 조용히 처리할 수 있어서 환불해주신거 같다고 말씀해주셨어!! 쓰니 속상하겠지만 환불 받으면 다행이고 못받아도 어쩔 수 없다는 마인드로 연락이라도 드려보자...!🥺🥺
2개월 전
헉 그래?? 부럽다ㅜㅠㅜㅜ나두 일단 카톡같은걸루 연락드려봐야겠다...ㅜㅜ 나는 1인샵이긴 한데 하..ㅜ 그 이후로 머리는 어떻게 했어..?
2개월 전
익인1
ㅎㅎ....나 3개월째 기르는 중이야...레이어드 단차가 너무 심해서 수습도 잘 안된다 하더라고....
아 그리고 카톡할때 as 해준다는 식으로 말하면 이미 머리가 맘에 안드는데 다시 가서 as 받는다해도 이미 신뢰가 떨어져서 안가는 게 맞는거 같다 환불 요청드린다. 라고 말씀드려봐...! 진짜 몇개월전 나같아서 내가 다 속상하다ㅠㅠㅠ

2개월 전
ㅜㅠㅠㅜ같이 속상해해줘서 고마워..돈도 돈인데 또 펌하기엔 머릿결 땜에 ...하ㅜㅜ 도와줘서 고마워!!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??382 15:0427110 1
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?348 16:0918529 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임313 13:0640751 9
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?138 10:5028791 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:0310986 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구