공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

160에 65인데 입을게 업슴..

하.. 연애하기전으로 돌아가고싶다 (지금은 헤어짐)

다시 살빼는데 2키로 빠지고 잘 안빠지네..^^

60만돼도 진짜 입을옷이 달라져

익인1
나 그럴 때 저녁만 굶고 정상체중 돌아왔어!
1개월 전
ㅠ0ㅠ 하 나는 차근차근 1년동안 쌓은거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빼기 개힘드네…
1개월 전
익인1
앜ㅋㅋㅋ차근차근ㅋㅋㅋㅋ 그럼 간헐적 단식 한 3일 정도 추천할게
1개월 전
허엉 ㅜ 한번 해보께,,,, 그냥 천천히 간식 안먹고 먹는거 줄이고 운동하는쥰…
1개월 전
익인1
굿굿 간식 안 먹는 것만으로 건강에 좋다
1개월 전
마자 긍데 누가 주시면 먹구.. 하 이별다이어트 하려했는데 입맛 금방 돌아오더라

1개월 전
익인7
글쓴이에게
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나도 이별하고서 입맛 없을 줄 알았는데 금방 돌아오더라 공감

1개월 전
익인2
엇... 빨리 말해주지 그랬어! 벗고 돌아다니는 중이야!!ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인3
나는 177이라 65 안 넘으려면 관리 빡세게 해야돼… 여자임
1개월 전
1개월 전
익인4
170 넘으면 65 해도 됨... 이게 평균이라
1개월 전
그치.. 난 160이아 흐규흐규 뚱돼지임 흐
1개월 전
익인9
22 보닌도 170넘어서 65는 해야됨
1개월 전
익인5
와 나도 비슷한 스펙에서 161 58까지 뺐는데 60 안 넘기는게 진짜 중요한듯 확실히 달라져 지금도 통통한건 마찬가지긴 한데 다름다름 완전
1개월 전
익인6
흐아 158에 72찍었었고 65로 가장 오래살았었는데 진짜 키빼몸 115만 되어도 살만하드라 49까지 빼븀 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
벌써 넘었습니닷
1개월 전
익인10
나도 60 찍고 충격 먹어서 지금 56까지 만들었다...
1개월 전
익인11
나도163인데 첨으로 63키로 넘어가니까 몸이 무겁더라 … 얼굴도 터질라햇슴 근육도 없어서
1개월 전
익인12
크윽 인정하기싫은데 ㄹㅇ입을게없음.....난그냥 포기하고 옷 새로삼
1개월 전
익인13
나나나나나나 65랑 60은 진짜 달라 나 지금 빼서 60인데 계속 운동하면서 빼고있어 확실히 옷이 달라져
1개월 전
익인14
나 70도 넘는데 옷 잘 입고 다니는데 신기하다
1개월 전
익인15
키 160 초반언저리라 진짜 60이 마지노선임 얼른 55까지 빼야지 후
1개월 전
익인16
이미 넘었어 .. ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
근데 60일땐 모름 그나마 덜찐 편이라는걸
1개월 전
ㄹㅇㄹㅇ 그때도 내가 뚱뚱한줄 근데 아님
1개월 전
익인26
ㄹㅇㄹㅇㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
정신 차리니까 70 찍어있고
연애하니까 80 찍음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 60대 사진 보면 너무 이뿌고 보기 좋은 몸임 ㅠㅠㅠ 그래서 난 다이어트한다..

1개월 전
익인42
나 60일때 아 나 돼지네...^^ 이러고 살다가 지금 80 찍고나선 배부른 소리인걸 깨달았죠...
1개월 전
익인44
와 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 60일때 개뚱뚱하다면서 그랫는데 지금보니까 개날씬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
공복시간이라도 길게 가져보는거 어때?
1개월 전
익인19
난 한창 쪄있을땐 몰랐는데 빠져보니까 알겠더라.. 그거.. 아니었음..
1개월 전
익인20
잘 입구 잘 살고 댕기는데
1개월 전
익인21
임신할때도 넘은적 없어서.. 진짜 뇌빼고 먹어야 55kg
1개월 전
익인22
나 162에 67까지 찍어봤는데 공감,,,,,
1개월 전
익인24
진짜 완전 공감,,, ^_ㅠ 그래서 다시 맘잡고 열심히 하는 중이야,,,,, 다신 안돌아간다
1개월 전
익인25
너 키몸 = 나
예전엔 원피스나 짧은거 좋아했는데..
지금 그냥 밴딩바지에 박스티 입고다님ㅋㅋ ㅠ

1개월 전
익인28
22...50에서 65까지 쪘는데 ㅋㅋㅋ 밴딩에 박스티...ㅎ....ㅠ
1개월 전
익인27
나는 옷보다는 건강이 안좋아지는게 확 느껴짐,,,허약해서 그런가ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
1개월 전
익인29
60넘으면 63~65금방됨...
1개월 전
익인30
나 170인데도 공감,, 66키로일 때 원래 입던옷 하나도 못입었어 가끔 라지도 작아서 배에 힘주고 다님..
1개월 전
익인31
78일때 뭐 입고 다녔을까 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
너 나야?̊̈;하 ㅋㅋ…
1개월 전
익인32
미치겟음
1개월 전
익인32
나혼자 살찌고 헤어짐 억울해죽어
1개월 전
익인33
나도 160에서 65까지 쪘다가 겨우 57~6으로 돌아왔어...너무 힘들었다ㅠㅠㅠㅠ진짜 옷핏이 다름
1개월 전
얼마나 걸렸어…? 하 난 50키로대 기억도 안나 ㅋㅋㅋㅋ ㅛ60맘 됐으면 좋겠음
1개월 전
익인33
57이 된건 2개월만에 독하게 했는데 4개월째 57에서 56깔짝거리는중....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월동안은 대신 탄수화물 아예 안먹고 두부랑 계란으로 살았어ㅠㅠ하루 만~만5천보 걷고!

1개월 전
1개월 전
익인33
근데 저 걷는거 겨울이니까 할 수 있었지 여름엔 죽어도 못해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그치 ㅠㅠㅠ 나 그래서 헬스장 다니긴 하는데 하 힘들다 ㅎ

1개월 전
익인34
ㄹㅇ 나도 160에 67까지 쪘다가 지금 겨우 56까지 뺐는데 다쳤더니 58까지 또 찜...^^미치겠어 벌써 몸이 달라보임 근육 0
1개월 전
익인35
야 난 161인데 78까디 찍아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 68이다 후 갈길이 멀다
1개월 전
익인36
ㄹㅇ 걍 안찌게 관리해야됨 ㅋㅋ쿠 찌는 건 금방이야.. 빼는 건 오래 걸리는뎈ㅋ쿠
1개월 전
익인40
이것도 맞음 걍 안찌게 평생 광리하고 살아야함 살 잘찌는 사람들은 😅😅조금만? 잘먹고다녀도 훅 ,,^^ 찜
1개월 전
익인37
170에 60인데 몸 무거워진거 실감나서 이번주부터 홈트중...... 땀 뻘뻘나
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ나도 입을옷이 너무 없어 맨날 후리하게 다니구 튼살쩔고…. 일쉬니까 확 찌더라 너무 슬퍼ㅓ
1개월 전
익인39
나도 66이었다가(잘 먹어서 살찜) 이번에 다이어트 돌입하고 61까지 뺌 앞으로 10키로 더 빼게
1개월 전
익인40
우리키엔 60넘으면 안됨 진짜 하지만 난 넘고산지어엿 6년넘은듯 ,,^^ 지겹다 빨리 6 아래로 떨어져야지 58키로일때도 내가 뚱보인줄 알았었다 ^^^^ 지금보니 ? 그저 보통인 몸무게 ,,^^
1개월 전
익인41
ㄹㅇ 나 165에 67이었다가 지금 62인데
얼굴크기가 확 달라짐

1개월 전
익인43
나 49였는데 코로나 이후로 잘 먹고 안 돌아다니니까 지금 62임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에는 옷 사는 재미가 있었는데 이제는 옛날 몸 생각으로 옷 사고 자꾸 실패하니까 옷도 안 사게 된다.. 꼭 필요하면 스파 브랜드 무지티 ㅋㅋㅋㅋ 하 49일때가 전생 같다.....
1개월 전
익인45
한참 넘었.... 살빼야겠다 증말 하하하
1개월 전
익인46
ㅇㅈ 162 인데 65 넘으면 옷 터질거같아
1개월 전
익인47
170인데 공감 뼈대가 커서 60 가까워지면 내가 원하는 옷 입기 좀 빡세짐
1개월 전
익인48
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 60 찍고도 바지 핏 보고 현타와서 하... 했었는데 어느 순간 어마무시한 숫자 찍고 헐레벌떡 다이어트 중임 ㅠ 남친이랑 바지 사이즈 같아져서 너무 슬퍼
1개월 전