공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄱ에서 도는데 이거면 좀 난리나겠네

신판1
????????
2개월 전
신판1
에이 이건 아닐듯
2개월 전
신판2
그런거 주워먹지마
2개월 전
신판3
거긴 걍 택도 없는거 지들끼리 논다고 그럼
2개월 전
신판4
?!
2개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋ아놔
2개월 전
신판6
? 이건 아니다
2개월 전
신판7
에이
2개월 전
신판8
절대 아니다
2개월 전
신판9
엥? 김주원은 군필 유격이라서 안고 죽어야하는 자원인데
2개월 전
신판10
에이
2개월 전
신판11
제발 지나가는 썰이라도 적당히 걸러봐 좀...
2개월 전
신판11
뭔 전적도 없는데 걍 아무나 쓸 수 있는 썰을 가져와
2개월 전
신판12
절대 아닐듯
2개월 전
신판13
ㄱ에 별 이상한 어그로 많은거 알잖어
2개월 전
신판14
네??
2개월 전
신판15
이건 아닐듯
2개월 전
신판16
겠냐구
2개월 전
신판17
아겜 군필 유격수를 왜 줌
2개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋ절대아닐듯
2개월 전
신판19
겠냐고
2개월 전
신판19
강감이 퍽이나 주겠넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판20
에?
2개월 전
신판21
난리는 나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판22
겠냐
2개월 전
신판23
군필을 쉽게 틀드 하겠나
2개월 전
신판24
!??????이건 너무 에바다
2개월 전
신판25
에이 그건 아니다
2개월 전
신판26
난리는 나것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판27
ㄱ은 항상 아무말이나 하는 곳이라 걸러서 봐
2개월 전
신판28
아니 우리도 민석이 키울건데요 1라를 이렇게 쉽게 주는게 어딨어~ ㄱ썰은 걸러 거기는 맨날 민석이 팔아야 한다고 함
2개월 전
신판17
ㅁㅈ 1라에 고졸 100안타인가 뭐 그런거 하지 않았어? 팔면 구장 불탈듯
2개월 전
신판30
2 ㄹㅇ
2개월 전
신판29
너무 아님 ㅜ
2개월 전
신판31
강인권 양아들이라 말이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판32
군필유격 김주원 우리가 안고죽어야되는 자원인데??감독님이 절대 안줄껄??
2개월 전
신판33
김민석 우리가 안고 죽을건데
2개월 전
신판34
ㅋㅋㅋ이건 너무 구라임
2개월 전
신판35
응? 주원이는 감독이 얼마나 이뻐하는데 절대 노놉
2개월 전
신판36
주원이 강감이 안고 죽을거라 그럴일 없음ㅋㅋ
2개월 전
신판37
겠냐고 김주원은 절대 안줄걸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판38
강인권은 양아들 절대 안 줄듯
2개월 전
신판39
와 진짜 터무니없다
2개월 전
신판40
강감이 양아들을?
2개월 전
신판41
절대 아닐듯 강감 김주원 아무리 못해도 2군도 안 보냄 ㅋ.........
2개월 전
신판42
주원이 엔씨 귀족이라 절대 안 내놓을껄 ...
2개월 전
신판43
김민석 우리가안고죽을건데 ㅋㅋㅋ 절대 못준다...
2개월 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강인권 양아들이라 가능성 제로....
2개월 전
신판49
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 이게맞지
2개월 전
신판45
김주원이 아무리 타격성적이 바닥일지라도 유격수 수비 승리기여도 1위다 어딜 줌
2개월 전
신판46
말도안되는
2개월 전
신판47
둘 다 각 팀에서 보내는거 말도 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주원인 아무리 못해도 엔씨가 안고 죽을걸.. ?
2개월 전
신판48
ㅋㅋㅋㅋㅋ겠냐고... 고졸 100안타 크보 역사상 8명 밖에 없었는데 그걸 해낸 1라를 누가 1년만에 넘기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판50
와 근데 이건 진짜 엔씨 하나도 모르는 사람이 걍 적은 게 티가 난다 ㄹㅇ 비웃음만 나옴
2개월 전
신판51
김주원 임선남 강인권 양아들이라 그럴 확률 제로에 수렴
2개월 전
신판52
아 양아들이라는 말이 왜이리 웃기지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판53
둘다 구장에 불 나는꼴 보고싶은거 아니면 말도 안되는 소리쥬~
2개월 전