모바일 (밤모드 이용시)

기타학원에서 친해져서 걔네집 놀러갔는데

에어컨이 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 가능하다고? Gdp 10위권 경제대국의 대한민국의 수도 서울에서? 오마이갓..

에휴 옷차림만 딱봐도 에어컨 없을줄 알았다

익인1
..? 초소인?
1개월 전
익인2
엔터충=어그로
1개월 전
익인3
오늘욀캐 열심이 살아 좀 적당이살어
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
기타나 쳐
1개월 전
얘 기타 개잘쳐서 좀 공짜로 더 배워볼까하다가 똥밟음 ㅠ 기타가 돈안드는 취미긴하지..에휴
1개월 전
익인5
미안한데 재미없어..
1개월 전
익인18
뭐임...?
1개월 전
익인6
울집도 없어서 부채쓰잖아 ㅠ
1개월 전
익인7
우리집 대나무발에서 죽부인 안고 잔다
1개월 전
익인8
불쌍하면 하나 사주지 그랬어 얼마 안하는데
1개월 전
익인9
쓴아 에어컨 없어도 돼...
1개월 전
익인10
청소기 없는집도 봄 집집마다 다른거지
1개월 전
익인11
(내용 없음)
1개월 전
익인12
Gdp 10위권 경제대국의 대한민국의 수도 서울에서? <<아 여기 개웃기네 10점!!!
1개월 전
익인13
더위를 었나 와이라노
1개월 전
익인14
다시써오렴
1개월 전
익인15
ㅋ에휴
1개월 전
익인16
에어컨있어서 조옿겟다 에어컨이 있으면 뭐하냐 개념이 없는디
1개월 전
익인17
근데 젤 웃긴게 지도 돈없어서 공짜로 배울 생각에 갔다는 점 ㅠㅠ
1개월 전
익인20
22 거지근성은 누군지…
1개월 전
익인19
하 드립치고싶다 익예 아니라서 못한다
1개월 전
익인19
Gdp..... 이슈 초록글드립 치고싶다....
1개월 전
익인21
괜찮아 쓰니야 없을수도있지
1개월 전
익인22
이게 가능하다고? Gdp 10위권 경제대국의 대한민국의 수도 서울에서? < 이게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
그냥 꺼져
1개월 전
익인24
너 없어보여
1개월 전
익인25
아 GDP 10위 경ㅈ대국 개웃겨 ㅇㅈ함
1개월 전
익인26
돈 없어서 기타 공짜로 배울려고 한게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
내 생각에는 외로운 사람들이 어그로 끄는거같아
1개월 전
익인28
뻥까지마 너 기타학원은 커녕 방 밖으로 한발자국 안나가는 방구석폐인이잖아
1개월 전
익인29
정신병인거같은데.... 아님 말고
1개월 전
익인30
공짜찾는거부터 답나옴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?626 09.08 17:2881256 3
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐178 09.08 20:5730775 1
촉봐줄게 넘 심심하다199 09.08 16:386889 0
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈101 1:063995 0
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐108 09.08 15:5018025 1
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..