공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 왜 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 집안 편견없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와ㅎㅎㅎ 👍
1개월 전
아니 우리 아빠 그냥 회사다니는 일반 직장인인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인2
무슨 타투일까 궁금
1개월 전
물어봤는데 안정하고 갔더랔ㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
귀여워.. 막 시바견 궁둥이같은거 그려오는거 아님?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니랑 나랑 타투있는데 뭐라고 안하더니 아빠도 하고싶었나봐...?!
1개월 전
익인4
노빠꾸 멋지시군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 뭐 하실지
1개월 전
사람 얼굴이랑 이레즈미만 아니면,,,ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 나도 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
우리아빠도 갑자기 타투하고왔엌ㅋㅋㅋ
좀 당황...

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 아부지는 어떤 디자인 하셨어?! 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
독수리 2마리 하셨어!!
큰독수리 작은독수리!
말로는 언니와 나 라는데 그냥 하고싶은대로 한거같앜ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
우리 아빠도 몇년전에 갑자기 타투하고 와서 개놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉어? 아무튼 물고기 한 마리 새기고 왔는데 엄마한테 타투 받은 팔 뒤집어지게 맞음ㅜㅜ 내가 조폭이랑 사는 것도 아니고 아오!!!!!!!!!!! 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 현실적이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔,,,
1개월 전
익인7
두피나 눈썹은 아니지?
1개월 전
아닐걸?! 아빠 도착했다고 한 곳 보니까 나도 지나가면서 몇 번 봤던 곳인데 진짜 타투 하는 그런 곳이였어!!
1개월 전
익인8
나도 손목에 할려는데 누가 추천좀 해쥬
1개월 전
나두 손목에 있는데!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인8
오~ 손목에 어떤 걸로 했어? 나는 지금 생각하는게 나비나 체리같은 그림 할려는데 촌스럽나..?
1개월 전
난 내가 좋아하는 노래 영어부제가 있는데 그걸로 레터링타투 했어!! ㅎㅎ 개인적으로 손목에 그림은 비추 ㅠㅠ 차라리 팔쪽이나 이런 곳이 더 이쁘더라!
1개월 전
익인9
우리 아빠는 등에 호랭이 하고싶은데 아픈거 무서워서 못하겠대 .... 어휴 쫄보 아빠야... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 아부지에 든든한 호랭이...!
1개월 전
익인10
나도 두피 눈썹 생각하고 들어왔는데 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 어제도 나랑 집에 같이 있었으면서 한마디 없다가 갑자기 타투받으러 도착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
1개월 전
완전 P야,,, 귀엽긴하지만,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없어서 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈457 1:0630092 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐233 09.08 20:5754040 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?218 10:3514026 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 175 9:1521103 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이131 09.08 21:2428587 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..