공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

명리학공부4년차.. 심심함

글쓴이   글쓴이가 고정함
딱 익14까지만 해주고 정말 끝!‘ 할게
1개월 전
익인1

1개월 전
익인1
1개월 전
지난 년도에선 2017년, 2021년이 가장 높았고 다음은 2027년~~
1개월 전
익인2

1개월 전
1개월 전
익인2
ㅠㅍ
1개월 전
1개월 전
익인2
헐 나 되게 늦닼ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요!!!
1개월 전
익인3

1개월 전
1개월 전
익인3
고마워!
1개월 전
익인4

1개월 전
올해 2024년, 2030년~
1개월 전
익인4
헐 올해지나면 되게 늦네ㅋㅋㅋ 고마웡
1개월 전
익인5
연애운말고 따른건 없나요
1개월 전
1개월 전
연애운이라도 원하면 생년월일 적어줘
1개월 전
익인5
난 연애운은 당분간 필요없어서!
취직운말고는 !!

1개월 전
익인6

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
2029년, 그리고 바로 작년에도 높았음!
1개월 전
익인6
고마워!!
1개월 전
익인7
저용
1개월 전
익인7
20010526 ~.~ 고마워요
@)))-‘——— 장미꽃 복채,,,

1개월 전
올해 2024년, 2032년
2020년에도 연애운 꽤 좋았으

1개월 전
익인7
뭐지 2020년도에 연애햇고
올해 하는 중인데
소름 돋네 32년도에 좋은 소식
기대해야겟구만 고마워요 쓴ㅇ이

1개월 전
1개월 전
순차적으로 적어줄게 다들 기댜려줘!!
1개월 전
익인8
1개월 전
익인8
으악 늦었따ㅠㅠ...혹시 가능하면 나두 봐주라..!!
1개월 전
2025년, 바로 작년인 2023년에도 연애운 좋았어
그리고 2035년

1개월 전
익인8
댐~ 나 이러다 35년에 결혼하는거 아닌가몰라 고마워 쓰나~~~~
1개월 전
1개월 전
익인9
011026 / 14:30
1개월 전
익인9
헉 늦엇다... ㅠㅠㅠㅠ 나도 안될까..?
1개월 전
악 댓글 익10이랑 헷갈렸어ㅜㅜ 미안해 익인이는 2027년, 2035년
1개월 전
익인9
허겅 고마워!!!! 지나간건 언제가 좋아?!?
1개월 전
지나간 년도는 2017년이랑 2018년!
1개월 전
익인9
복복복복복 !!!! 🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳 고마유ㅓ용 복채!! 행운이가득하길
1개월 전
익인10
000626 나도한번만 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
2030년이 최고치 찍을듯! 보면서 놀랐음
1개월 전
익인10
고마워❤️❤️❤️
1개월 전
익인11
나 시간 갖는중인데 봐주면 안돼ㅜ?
1개월 전
익14까지 해주기로 했어! 생년월일 적어줘
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
바로 작년인 2023년 좋았고 2031년 2033년!
1개월 전
익인11
옴마.. 큰일이넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
11에게
작년부터 시작했긴해 우와

1개월 전
익인12
하 늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
만약 된다면 ㅍ 입니다!
안된다해도 다음을 기다릴게용

1개월 전
1개월 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠ봐주다니 넘 감사합니다,,,🩷 행복한 하루 보내요🍀💗
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인13
헐 늦었는데도 봐주다니🥹 내후년이 기다려지는구만 고마워 쓰나!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인14
950717 안바쁘다면 존중하며 기다릴게요
안되면.. 어쩔 수 없지만

1개월 전
익인14
사랑합니다 쓰니님..
1개월 전
올해 2024년 연애운 최고임!!🥹 보면서 놀랐네.. 그리고 다음 해는 2034년, 2036년
1개월 전
익인14
봐줘서 고마워!! 혹시 복채로 인생의 도파민이 필요하다면 나는솔로 10기 , 16기 추천하고갈게 좋은 나날들 보내!!!! 근데 2034년이면 와 나 40대될때네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 고마워 꼭 볼게 좋은하루보내🫶🏻
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
딱 익14까지만 해주고 정말 끝!‘ 할게
1개월 전
익인15
앗 ㅠ
1개월 전
뒷북이긴한데 봐줄까? 지금 시간 널널해서
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
지난 년도는 2019년, 2021년이 좋았고 앞으로는 2029년이랑 2033년!
1개월 전
2026년에도 연애운 있긴 한데 이때 만나는 인연은 무조건 깨지는 인연이라고 보면돼
1개월 전
익인15
으아아아ㅏ 나 왜 이거 이제봤지 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 2026년에 무조건 깨지는 건 혹시 그것도 사주에 나와있는거야..? 나 돈내고 본 사주에도 26년에 인연 들어온다고 했었거든 ㄷㄷ
1개월 전
쉽게 풀어서 설명하자면.. 이래도 이해 잘 안갈수도 있는데 익인이한테는 26년이 지지충 세운이라 첫눈에 반하거나 짧은 기간 내로 강렬하게 사랑을 느끼게 되는 그런 인연이 들어올 확률 높아
근데 합 세운이 아니고 충인지라 파국으로 인연이 끝나거나 결혼까지 가거나 모 아니면 도이긴 해 지지충 세운인 동시에 자식을 뜻하는 식상운이라서

1개월 전
익인15
글쓴이에게
헐.. 대박... 와 사주는 진짜 신기한 것 같아.... 조금 지난 글인데도 이렇게 댓글 달아줘서 고마워 쓰니야! 난 연애운이 별로 안좋나봐 ㅎ..

1개월 전
일지충 세운은 누구한테나 다 와! 익인이 연애운이 안좋은거 ㄴㄴ

1개월 전