모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 썰 또 나옴 | 인스티즈

신판1
이젠 초성퀴즈
1개월 전
신판2
아니 뭔 범수야 좌완 없어서 어린 애들 갈아쓰면서
1개월 전
신판3
아놔 머야 이건 또
1개월 전
신판4
저사람이 찐인 그사람이잖아
1개월 전
신판4
진짜면 이게 빅딜 맞네…
1개월 전
신판5
황성빈 ? ? 김범수 한승주 ……. 인가
1개월 전
신판6
이게 뭔데요
1개월 전
신판7
범수 보낸다고?
1개월 전
신판8
ㄱㄷㄱ는 누구야?
뒤에는 김범수 한승주인데.....

1개월 전
신판12
김도규?
1개월 전
신판8
3대2인건가....? 머조
1개월 전
신판9
머시바 범수승주?
1개월 전
신판9
승주상무테스트봤는데
1개월 전
신판11
김범수라고?????
1개월 전
신판13
머야 누구야
1개월 전
신판14
범수를 어케보내요
1개월 전
신판15
범수 승주라고?
1개월 전
신판12
와 대형 틀드아녀? 각 탐 주축들 아닌가
1개월 전
신판12
꽤 많이 바꾸네
1개월 전
신판17
황성빈???
1개월 전
신판17
아 머라냐
1개월 전
신판18
ㅂㅈㅎ이 누구지?
1개월 전
신판18
황성빈은 아까운데 나머지는 둘은 모르겠어
1개월 전
신판19
?? 틀드를 여러명한다 이거야??
1개월 전
신판20
황성빈??
1개월 전
신판20
김도규는 오늘 1군 등록됐는데
1개월 전
신판20
와 진짜 황성빈은 아닌데 진짜
1개월 전
신판21
??????????????? 황성빈?????????
1개월 전
신판21
미친거 아니가
1개월 전
신판22
범수 승주 에바여
1개월 전
신판23
에???????????????
1개월 전
신판24
에?????????
1개월 전
신판25
?????????
1개월 전
신판26
???????????
1개월 전
신판27
???????????
1개월 전
신판28
엥 황성빈은 말이 되나…?
1개월 전
신판19
황성빈을???
1개월 전
신판29
아니 미친 에바야 진심 승주도 승주인데 김범수 미쳤나
1개월 전
신판30
김도규는 오늘 올라왔는데.....
1개월 전
신판31
아 오바야 제발
1개월 전
신판32
이러면 빅딜 맞지 않음?
1개월 전
신판33
황성빈 ?????? 아니 말이되나 미쳤나
1개월 전
신판34
저건 빅딜이 맞긴 하네....
1개월 전
신판35
황성빈을? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나
1개월 전
신판36
범수 승주? 에바야 미쳤나봐 아
1개월 전
신판37
????????????????
1개월 전
신판21
황성빈 왜 보내는데 미쳤나 아 개 스트레스 받는다
1개월 전
신판38
황성빈..? 아니 진짜 제발 개구라이길
1개월 전
신판39
범수야,,,승주야,,,
1개월 전
신판40
???????????????
1개월 전
신판41
황성빈 딴 팀에 뛰는 거 볼 자신 없다고요
1개월 전
신판42
엥 황성빈?????????????????? 이거 진짜 아니다
1개월 전
신판43
아니 저 황성빈 마킹한거 아직 배송도 안왔는데요?
1개월 전
신판43
아니 저 황성빈때매 야구 제대로 보기시작햇는데요 진짜로? 윤나고황이라매 미쳣나
1개월 전
신판44
아니길
1개월 전
신판45
????
1개월 전
신판46
황성빈 이러고 있네
1개월 전
신판46
우리팀에서 30도루 30홈런 만들게 할 거니까 나가쇼
1개월 전
신판47
엥?????
1개월 전
신판48
황성빈은 안 돼
1개월 전
신판48
갑자기 확 신빙성 떨어지는데
1개월 전
신판49
에 아니잖아 말이 안되는데?
1개월 전
신판49
황성빈 진짜 아닌거 같은데
1개월 전
신판51
김범수 한승주 이러네 미친듯
1개월 전
신판52
에????????승주 이번에 상무시험봤는데??
1개월 전
신판53
한화 투수도 말이 안되는데
1개월 전
신판54
이거면 빅딜맞네..
1개월 전
신판55
황성빈 절대 아닐것 같은데
1개월 전
신판56
아니 미친듯 이게 말이 되나??? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판57
아 황성빈 안돼진짜 뭔일이야 이게
1개월 전
신판58
황성빈 뭔소리야 미쳤냐
1개월 전
신판59
5강을 위한 딜이야...? 왜 함?
1개월 전
신판60
김범수 한승주라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판61
이게 무슨..?
1개월 전
신판62
네?
1개월 전
신판63
아니 한승주는 상무 테스트 봤는데??
1개월 전
신판63
그냥 구라같음 아무리 그래도 김범수를 틀드한다고?
1개월 전
신판64
김범수랑 한승주요?? 미쳤냐 진짜
1개월 전
신판65
너무 아닌듯 왜 하겟음 롯한이 굳이…?
1개월 전
신판66
황을 보내겠냐고
1개월 전
신판67
암만봐도 구라같은데
1개월 전
신판68
뭔 김범수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 못했다고 보내는거면 진짜 제정신 아닌건데ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판69
구라이길
1개월 전
신판70
범수 주면 뭐 어쩌려고 좌완 넘쳐나냐구
1개월 전
신판71
박종훈?
1개월 전
신판72
김도규 오늘 콜업했는데 보내면 어캄
1개월 전
신판74
와 이러면 진짜 크긴 한데 둘다 과연 할지...
1개월 전
신판75
황을 왜보냄?
1개월 전
신판76
뭔 황성빈이야 … 롯데가 황성빈을????
1개월 전
신판77
에 이건 진심 에반데
1개월 전
신판78
황성빈 와..
1개월 전
신판79
???????? 누구라고요????
1개월 전