모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1155l

감독 특성상 한방 날릴수 있는 조세진 선호할거 같고 레이예스도 재계약 무조건 할거 같은데 그럼 외야가 넘 많아 근데 황성빈 만큼 우리팀에 주루가 되는 대주자가 없다는게 넘 아쉬운데 주전으로는 아쉬워도 대주자로는 비교가안되니까... 근데 구라같음

갈맥1
외야 좀 치우긴 해야함 글고 150넘는 좌완이면 좋긴함
1개월 전
갈맥4
222.... 저대로면 우리가 이득 아닌가
1개월 전
갈맥1
근데 황은 동이의 애착주자인데 흠
1개월 전
갈맥2
근데 황 잘할때는 거의 2인분이어서
1개월 전
갈맥5
근데 그건 좀 보고 하는게 낫지않나 싶은게 내맘.. 외야 치우긴해야하는데 이번 시즌은 끝내고 생각해야하는거 아닌가 아 근데 또 고점일때 파는거 맞긴한데 그럼 지금인거같기도하고 근데 우린 군필이라 셋다.. 그리고 황성빈없으면 뛸사람도 없어서 판을 흔들지도 못하고
1개월 전
갈맥6
전준우 수비빼고 민석이 군대가고(가지마ㅜ) 추추랑세진이 오고.. 자원은 현시점이랑 비슷할거같은데..
1개월 전
갈맥7
요즘 외야에서 황이 못하는거지 잘한 땐 기본 2인분은 하는데 하 지금 뭐 가을야구 갈 것도 아니면서 하는 이유가 뭔지 모르겠음
1개월 전
갈맥8
아니 근데 황을 틀드할거면 추추를 좀 써보기하도 했어야하는거 아닌가?? 한타석도 안서봤는데 세진이는 내년에 오고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 111 13:042163 0
롯데 아 미친 이게 뭐람21 09.14 18:135696 0
롯데 오늘 U-23 라인업17 09.14 19:063115 0
롯데응원 질문있어🥹 8 09.14 21:341042 0
롯데 김누리 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.14 18:091411 0