모바일 (밤모드 이용시)

요리를 아무것도 못한데... 요리하는거 별로 안좋아한다고 하는데 걍 못한다는소리인듯

김치찌개 계란말이 이런 간단한건 나도 하는데ㅋㅋㅋ

얘 보니까 사과도 잘 못깎던데 어떡하냐...

20대 여자들 요리 하나도 못하는게 흔해?

익인1
20대여자어쩌구저쩌구
2개월 전
익인2
과일은 은근 못해본 사람 많고 요리같은 경우도 자주 못접했으면 못하는 사람 많지
2개월 전
익인3
엔터충=어그로
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
2개월 전
익인4
요리못하는 거 만큼 다른 잘하는 게 있겠지
왜 안좋게만 보려해

2개월 전
익인5
니가 할 줄 알면 니가해 그럼 됐네~
2개월 전
익인6
하급 어그로한테 반응 말어~
2개월 전
익인8
니 맞춤법부터 좀..
2개월 전
익인9
미안행.. 나 30인대인데.. 요리못행................
2개월 전
익인10
2개월 전
익인16
2개월 전
익인11
이해해 나도 남자가 요리 아무것도 못한다고 하면 약간 아..싶긴함
2개월 전
익인12
나도 못하는디 배달 시켜 먹으면 되지
2개월 전
익인13
난 요리못하는 것보다 너처럼 맞춤법 틀리는게 더 깰듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인14
데 > 대
2개월 전
익인15
니 맞춤법이 더 깨
2개월 전
익인17
맞춤법이나 제대로 써
2개월 전
익인18
본인이 잘하면 본인이 해주면 되지 깨면 헤어지면 되는거고
2개월 전
익인19
못한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 학교는 나옴? 난 맞춤법 틀리는 남자가 깨더라
2개월 전
익인20
데 아니고 대야 제발
2개월 전
익인21
난 어렸을 때부터 악기 해서 요리 못 하게 하셨음
25살인데 살면서 과일 한 번도 안 깎아봄

2개월 전
익인22
니가 할수있음 됐지 뭘 어떡함 결혼하면 와이프한테 밥얻어먹고 살려고?
2개월 전
익인23
어쩌라는거
2개월 전
익인24
뭐 본인 취향이 기본적인 요리는 할 줄 아는 사람이 이상형이면 깰 수도 있지
근데 20대든 30대든 기본적인 요리도 못하는 사람들도 의외로 꽤 있어
그리고 압도적으로 다 남자임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
깰 정도면 그냥 다른 사람 만나
기본적인 요리도 할 줄 모르면 돈 많이 벌거나 배달 시켜서 알아서 잘 먹고 잘 살겠지
나도 사과 드럽게 못 깎음

2개월 전
익인25
배달시켜먹으면됨
2개월 전
익인26
여친 없잖아
2개월 전
익인27
"20대 여자"들 요리 하나도 못하는거 흔해? ✌
2개월 전
익인28