모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 링거 피 이정도 역류한 건 ㄱㅊ지..? | 인스티즈

휴지 사러왓는디..

익인1
아니..; 빨리 올라가
2개월 전
익인2
아무래도 안괜찮아보여서 괜찮다는말 듣고싶어서 글썼나본데 당장 올라가 으휴..
2개월 전
익인3
팔 아래로내려
2개월 전
익인3
빨리 사고 올라가 근데 다시 들어갈수됴잇어 들어가면 ㄱㅊ고
2개월 전
익인4
어라,, 일단 왔으니까 얼른 사고 가,,,
2개월 전
익인5
괜찮겠냐고…복장터진다
2개월 전
익인6
일단 사러갔으니 얼른 사서 올라가...
2개월 전
익인7
너무 많이..역류했는데...?..하나도 안 갠차나...
2개월 전
익인8
줄을 높게 들던지 팔을 아래로 내리던지 하고 올라가~ 간호사분 놀라시겠어
2개월 전
익인9
아니 안괜찮아 제발
2개월 전
익인10
으이구 어디 아픈거야 쓰니ㅜㅜ..
2개월 전
익인11
헛 안괜찮은거구나 나 대장내시경 하고 깨서 보니까 저만큼 올라가 있던데
2개월 전
익인12
저러면 수액 안들어가고 아프지않어? 나도 아무것도 안했는데 맨날 역류해서 맨날 다시 꽂고 만져주고 짱났움...허허 얼른 말씀드려~
2개월 전
익인13
별일 아닐텐데 좀 많이 오면 끄면 됨
2개월 전
익인14
아ㄴㅣ...
2개월 전
익인15
아무것도 모르는 내가봐도 너무 시뻘건 색이라 어이없음
2개월 전
익인16
근데 급하게 올라갈 정도는 아니고 물건만 사고 천천히 올라가면 됨 저 정도는 수액 틀어주면 다시 들어가
2개월 전
익인17
이정도면 수혈이야...
2개월 전
익인18
급한건 아닌데 막혀서 다시 잡아야 할지도?
2개월 전
익인19
진짜 누가봐도 문제잇어보여 ㅠㅋㅋㅋㅋ빨리 가 ㅠㅠ
2개월 전
익인20
진짜 안 괜찮다 우와
2개월 전
익인21
얼마나 더 참아야 문제 잌ㅅ는거옅ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
막혀서 다시 찔러야되니 어서 가세요~~
2개월 전
익인23
간호사인데.. 내 담당환자가 이러면 눈물나옴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 올라가!! 안 그럼 막혀서 주사 다시 잡아야 돼
2개월 전
익인24
갠차나 상관 없음 그 라인 더 쓰지만 않을거면~~~
2개월 전
익인25
수액 거는 폴대 중간에 바구니같은거 없어???
굳으면 막혀서 다시 바늘 찔러야된다 조심히 얼른 가쟈

2개월 전
익인26
얼렁 병동 올라가요 그냥 스테이션 가서 아무나 붙잡으면 셀라인 넣어줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인27
안돼 플러싱 하게 해죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인27
티피엔인거 같은데 그럼 22G이상 잡아야하고 손등에 잡은거보니 혈관도 없는거같은데 플러싱 하자
2개월 전
익인28
큰일은 아니지만…..막히면 큰일이야…
2개월 전
익인29
? 수혈하는줄
2개월 전
익인30
저정도 나왔으면 이미 병실에서 나올 때 수액 다 들어갔을 것 같은데...? 클램프를 쓰니가 풀로 열어두고 나간거야??
2개월 전
익인31
아무것도 모르는 나지만 좀 아닌것같은데..
2개월 전
익인32
큰바늘이라 더 역류했을순 있는뎅....
ㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사보여주먄 간호사의 들리지않는
한숨소리가 들린댱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수액 틀어서 잘 들어가면 상관없는뎅 저 피로 차있는부분이
피떡져서 막혀있으면 혈관 뚫어줘야되고
선 바꿔줘야할듯....

1개월 전
익인33
겠냐
1개월 전
익인34
누가 쓰니 휴지좀 대신 사다줘… 빨리 올라가자
1개월 전
익인34
1개월전 글이네..?
1개월 전
익인35
나 입원 자주하는 사람인데.. 저럴때마다 줄 중간에 있는 동그라미 쭉 밑으러 내려 그러면 피 역류 안함
1개월 전
익인36
수혈중이니
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?672 10.20 16:0950327 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??488 10.20 15:0458473 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임372 10.20 13:0670618 14
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?269 10.20 10:5057755 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙110 10.20 19:3310745 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..