모바일 (밤모드 이용시)

허리나 다리 다치면 샤워하는거 힘든데

노인분들도 비슷하지 않을까 해서

익인2
호르몬 때문에 그런 거임 ㅇㅇ
1개월 전
익인3
노령취라고 존재해
1개월 전
익인4
가령취임
1개월 전
익인5
호르몬때문도 맞는데 본문도 맞지..병원에서 일하는데 진짜 안씻어서 나는 냄새 있어...속옷도 진짜..말못할정도도있고 잘씻으시면 냄새안나
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
ㅇㅈ 그런 환자 한 명 잇음 방 냄새가 순식간에 달라짐 그방맠
1개월 전
익인6
우리 조부모님 다우니향임
1개월 전
익인9
나 후각에 진짜 예민한데 우리 할아버지는 하루에 두번씩 샤워하셔서 진짜 냄새 안 남...
1개월 전
익인10
우리 할아버지는 진짜 깔끔하셔서 오히려 좋은냄새나심... 진짜 씻고 안씻고 차이가 큰듯
1개월 전
익인11
씻어도 숨에서 냄새가 남. 늙으면 호르몬 때문인가? 그렇대
1개월 전
익인12
우리 회사 상사가 아빠뻘인데 냄새나서 가끔 힘들어.. 우리아빠는 그런냄새 안나는데ㅠ
1개월 전
익인13
호르몬때문에 진짜 어쩔수없더라 우리 아빠도 하루에 샤워 2번씩하는데 냄새 나기 시작함...
1개월 전
익인14
뭔가 슬프다..ㅠㅜ
1개월 전
익인13
우리 아빠 늙어가서 어쩔수없어ㅠㅠㅠ그냥 디퓨저 방방곳곳 놔두고 나갈때마다 섬유유연제 뿌리고 나가더라
1개월 전
익인15
잘 씻어도 난다던데... 나이 들수록 땀구멍이 커진다고 그러는 거 같던데 이게 호르몬 때문이라고 하는 건가?
1개월 전
익인16
씻고 안씻고는 아닌데…
잇몸냄새나시는 분들도 있고 호르몬때문에 그런것도 있음

1개월 전
익인17
향수 선물하자
1개월 전
익인18
나 80대 할머니랑 사는데 샤워 잘 해도 땀 나고 조금만 시간 지나도 냄새나 어쩔 수가 없음 거동도 불편하고 씻을때 내가 매번 관절접히는 부분 닦아줘도 반나절 지나면 냄새나셔 그냥 그려려니 해야해
1개월 전
익인19
아유 댓글들아ㅠㅜㅜ 허리 구부리고 씻기어려워서 못씻으면 냄새날수도 있겠다~는 거잖아😡
1개월 전
익인20
이해하는건 좋지만 찐 이유는 그게 아니긴 하지
1개월 전
익인21
ㄴㄴ 입에서도 냄새남.. 신체장기 노화로 인해 나는거야 엄마아빠한테서도 날거임.. 그냥 다 나는거야
1개월 전
익인22
사람 늙으면 다 똑같다~~~
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난장판이네
1개월 전
익인24
그치 그래서 어르신들 냄새 나는 건 이해가 가지 다른 익들 말대로 나이 먹어서 나는 체취도 있고 ㅠㅠ
1개월 전
익인25
하 뭔가 슬프다 우리도 나중에 늙으면 이럴꺼 아냐 늙으면 호르몬 냄새 난다는게 ㄹㅇ...슬픔
1개월 전
익인27
ㅁㅈ 우리 할머니도 진짜 매일같이 샤워하던 사람이었는데 치매 걸리고 나서
속옷을 일주일은 넘게 안갈아 입어서 난리난적이 한두번이 아님...아예 씻을 생각을 못하더라
이닦은것도 까먹어서 또 하기도 하고..
커피도 이미 두잔 마셨는데 안먹었다 생각해서 한 5잔을 마셨더라고 그래서 내가 커피 숨겨놓고 막 그랬었음

1개월 전
익인28
아버지 환갑 바라보는 나이신데 진짜 샤워 자주 하시고 깔끔하신 스타일임 근데 드시는 약이 많아서 빈속에 약드시면 몸에서 약냄새 나시더라고 그런거 스스로 너무 싫어하셔서 10년넘게 술담배 절대 안하고 매일 운동 2시간이상 하시고 야채나 과일 위주로 드시는데 평소에 몸에 냄새안나심.. 진짜 관리 나름이더라 어떻게보면
1개월 전