공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갈뮽 레드염색 최악이라던데 그냥 하고 싶어서 했더니 찰떡임... 주변 반응도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 수가 있나

익인1
탈색 여러 번 한 쨍한 레드 아니면 잘 어울리는 듯
1개월 전
쨍한 레드 아니구 쌤이 내 얼굴이랑 맞게 레드랑 핑크랑 바이올렛 다 섞어주셨대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 어울린다 해서 쳐다도 안 봤는데 진작에 할 걸...
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 쌤이 컬러 잘 보시네 퍼컬 무시하고 하고 싶은 색 다 하자
1개월 전
밝기도 6~7레벨 정도로 했고든!! 후아 이제 퍼컬 신경 안 쓸래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
근데 모든 컬러가 웜쿨 나뉘듯이 웜톤이라고 블루 안 어울리고 쿨톤이라고 레드 안 어울리는 거 아니야!! 하고 싶은 색 있으면 어울리는 색으로 다 하면 대
1개월 전
으앙 고마워!! 퍼컬 받고 나니까 너무 퍼컬에 집착했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 하고 싶은 거 나한테 어울리게 바꿔서 잘 하구 다니께 ㅎㅎㅎ

1개월 전
익인2
쓰니가 붉은기 잘 받아서 잘 어울리는거 아닌가? 쨍한 레드 아니면 갈뮽이라고 무조건 별로일 색은 아닌데 그 안에서도 붉은기 받냐 아니냐로 받을지 아닐지가 갈릴걸??
1개월 전
붉은기로 갈리는 거구나!!! 여기 물어봐도 그렇구 다 갈뮽은 레드 하는 거 아니래서 ㅠㅠㅠㅠ 난 오히려 매트브라운 카키브라운 이런 거 하고 색 노랗게 빠졌을 때가 더 안 어울렸던 것 같기도 해.... 갈뮽도 갈뮽 나름이구나 ㅠㅠㅠ 레드 진작에 할 걸
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 걍 비슷하게 주황기 안받으면 주황염색 별로고 노란기 안받으면 노란기 올라오는 염색 별로고 반대로 주황기 받으면 주황계열 염색 잘받고 노란기 받으면 노란 계열 염색 잘받고 이런거? 쓰니는 그게 붉은기일듯 주황기도 받으면 그 색 빠지면서 나오는 컬러도 괜찮을수도 있고! 염색은 같은 톤끼리도 사바사 개인차도 있어서(같은 톤인 연예인들끼리도 누구는 금발받고 누구는 닼브 받고 이런 차이 있는거마냥) 염색은 어느정도 자기가 해서 까봐야 아는거도 있더라고
1개월 전
헉 댓글 정성스럽게 써조서 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말 듣고 보니 역시 퍼컬은 그냥 참고용으로 보는 게 맞는 것 같다..!! 해보고 싶은 거 이것 저것 해보면서 나한테 어울리는 거 찾는 게 더 빠르겠네... 색 잘 섞어놔서 주황주황하게 빠지지는 않을 거라고 했는데 혹시 모르니 빠지는 색도 잘 어울리나 봐야겠다!! 고마엉~~
1개월 전
익인2
뭐 퍼컬은 진단부터 천으로 대는거니깐 같은 천인 옷에는 가장 진단 그대로 써보고 색조나 머리색 이런거는 퍼컬 결과를 참고는 하면서 그거부터 기준점 잡고 조금씩 나에 맞게 이거저거 움직이고 시도해서 베스트를 잡아가고 그 베스트를 기억해서 쓰는게 좋더라고!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈601 1:0640065 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?278 10:3526028 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 220 9:1531247 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게101 1:503582 2
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 78 09.08 22:4916018 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..