모바일 (밤모드 이용시)

뚱뚱이들이 다 그런건아닌데 대체로 성격 진짜 이상했음 10에 8은 진짜 이상했음..

1.누가봐도 긴머리가 더 잘어울리는 예쁜애한테 단발로 자르라고 강요함 그애는 아무것도 모르고 자름 사람들 다 별로라는데 지혼자 예뻥ㅎㅎ 이럼.. 소름끼쳐

2. 일부로 31살먹고 아직까지 결혼 못하고 못생긴친구랑만 다님 걔한테 깊티보내며 우린평친❤️ 이럼.. 결혼한 친구랑은 일부러 연락 안하고 모임도 안나온다더라 ㅋㅋ

뭐이상한거에 자격지심 있나봐

3. 별것도 아닌거에 희열느낌

4. 꼴에 성형 이것저것 하는데 그래도 아줌마 같고 안예쁨

5. 남자한테 돈 엄청나게 써가며 겨우 꾸역꾸역만나지만 인스타에는 행복한척.. 남자가 자기 안좋아하는거 알지만 그래도 어떻게든 붙잡고 돈 엄청쓰며 만남 하지만 남자는 간보며 바람핌

6. 정신승리를 잘함

7. 예쁜애들한텐 예쁘다고 안함 못생긴애들한테만 예쁘다고 함

8. 인터넷에서 만난 4살어린 존못 남자 만나던데 그남자한테도 자기가 꽃 사놓고 남자친구가 사준척 올림 ㅇㅇ이가 사줬당❤️ 이렇게.. 진짜.. 왜그러고 사는지 모르겠음

남자한테 사랑받는나를 인스타에 보여주고 싶어서 온갖 연기 다함 연극성 성격장애, 망상장애 있는것같아..

9. 지 남자친구한테 돈 보내주고 지 친구들 모임에서 걔가 계산하는척 하라고 시킴… 허

10. 남친한테 로렉스 시계사주고 차사줄테니 자기랑 결혼하자고 그럼.. 허 .. 원래 반대아니냐..?

난 그 예쁜애 동생인데 그사람이 언니한테 하는짓보고 열받아서 쓰는글

익인1
ㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인3
단발 저거는.. 그이쁜애도 원하니까 자른거겠지
자기가 별로같으면 아무리 옆에서 강요해도 왜자름

2개월 전
ㄴㄴ 우리 언니 진짜 순수하고 좀 수용을 잘하는성격인데 너무 불쌍함 자기도 후회하던데..
2개월 전
익인4
이상한점 찾으면 다 저런건 나오던데 넘 외모지상주의다
2개월 전
익인5
저사람은 마음이 지옥이겠네
2개월 전
익인6
군데 궁금한게 누구돈으로 샀는지 어케 앎..??
2개월 전
걔 친구들이 다 말해줌.. ㅇㅇ이가 얘기해줬다고 ㅇㅇ이는 한명한테 얘기했는데 걔가 다 얘기하고다님
2개월 전
익인6
아하 ㅋㅋ뭔가 끼리끼리 다 못된애들인거같당
2개월 전
익인7
뚱뚱한 사람이어서 그런게 아니라 쓰니 주변에 이상한 사람들이 많은거같은디
2개월 전
근데 뚱뚱한애들보면 남자친구 다 저런식으로 만나긴함
2개월 전
남자들이 외적이런거 제일신경써서 창피해하거든
2개월 전
익인7
그게 편견같은데ㅠ 내 주변 뚱뚱한 친구들 자만추로 잘만나
2개월 전
걔네 남자들한테 물어보셈 .. 속으론 창피해할걸 이게현실이긴해
2개월 전
익인7
이 댓글까지 보니까 쓰니가 이상한 사람이라는거 알겠다ㅎㅎ
2개월 전
너뚱뚱하지.. 힘내진짜 힘들지

2개월 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기들어주러 들어왔다가 어그로 검거..

2개월 전
살좀빼 제발 길에서 보면 눈썩어

2개월 전
익인7
글쓴이에게
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

2개월 전
익인10
아 뭐야....ㅠ그냥 쟤가 이상한거지 무슨....오히려 댓 보다보니 쓰니가 열등감 있어보영.....
2개월 전
뚱뚱한애한테?? 열등감을??
2개월 전
익인10
뭔가 필요 이상으로 화내는 느낌이라서....?
그냥 본문 글만 봤을땐 언니한테 피해준건 1정도? 나머지는 그냥 안됐네 이런 느낌인데 뭐 말고도 당한게 많은거임??
근데 언니 친구인데 어떻게 저렇게까지 잘 알아? 언니가 다 이야기 해준거야? 궁금

2개월 전
ㅇㅇ것도 있고 그놈 친구 동생이 얘기해준것도있고 남자는 바람남 돈 오천은 썼던데 그뚱땡이가남자한테

2개월 전
익인10
글쓴이에게
아니아니 언니한테 피해준게 뭐가 있냐공
남자한테 돈 쓴게 언니한테 피해준건 없자나 그냥 지팔지꼰하는거지

2개월 전
익인8
뚱뚱하고 못생긴건 뭔상관이야 저사람이 열등감 심한사람이듯이 너도 일반화하는 이상한사람인건 똑같은거같은데
2개월 전
익인8
글도 그렇고 말하는게 어그로같네 걍 .. 그렇게 싫어하면서 누구보다 관심많은것도 개웃김 ㅠ
2개월 전
남자를 모르는구만 ㅜㅜ 어휴..
2개월 전
익인9
쓰니가 더 이상한거같은디 뭐에 열등감있어?
2개월 전
익인11
2개월 전
2개월 전
익인14
글 내용 보면 걔는 행복하게 사는데 너가 사실 불행하면서 행복한 척 한다 이런 식으로 열등감 표출하는 느낌인데...?
2개월 전
ㄴㄴ.. 남자가 바람펴서 떠난스토리임 돈을 저렇게싸도
2개월 전
익인9
글 보면 돈 정신 외모 << 다 너가 부족한거같은데
2개월 전
익인12
뚱뚱한 사람한테 열등감이 왜 있음...?
열등감은 그 뚱땡이가 쓰니 언니한테 있는거고ㅋㅋ

2개월 전
삭제된 댓글
(2024/9/29 18:26:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
익인12
여기 원래 뚱뚱한 애들 많아서 뚱뚱 키워드만 들어가면 난리남ㅋㅋ
그렇게따지면 마른사람 음침하게 분석하는 글 오억개 봤는데 왜 이건 아무말 안 함?ㅋㅋ

2개월 전
익인12
삭댓아 본문 제대로 읽고 답글 달렴...난독이냐?
2개월 전
익인13
별.. 니가 더 한심함 그동안 음침하게 관찰하고 있었을 생각하니까 소름; 주변에 니 같은 사람 없으면 좋겠다
2개월 전
익인13
머리도 마이너한 취향이어서 그럴 수도 있는 건데 별 ㅈㅣ랄..
2개월 전
익인13
음 댓글 보니 그냥 평범한 어그로인가보군
2개월 전
익인15
꽃을 본인이 샀는지는 어케알아?? 니가 친구도 아니고 친구동생인데 어떻게 다 앎..??
2개월 전
그 뚱땡이 언니 친구랑 남친이랑 같이갔는데 지가 꽃사놓고 남친이 산척 올렸대
2개월 전
익인16
걍 그사람이 이상한거 세상엔 이상한사람 많아 쓰루하렴
2개월 전
ㄹㅇ.. 인류애 상실함 진짜 이상한 사람들 많은거같음 세상에
2개월 전
익인17
그 사람이 이상한 건 맞는데 뚱뚱한 건 상관없는 얘기임 일반화하는 너도 똑같아 좋은 사람은 아니네
2개월 전
나도 데인게 많아서 ^^….
2개월 전
익인18
오..근데 언니친구인데 되게 디테일하게 잘알고있다
2개월 전
그사람이 우리언니한테 한짓만 생각하면 진짜 싸우고싶음 제대로
2개월 전
은근 슬쩍 맥이고 모른척하고 아오;
2개월 전
익인18
근데 저 본문같은 스타일이면 언니는 신경도안쓸거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니한테도 걍 아는애중 한명 아닐가?
2개월 전
익인19
혹시 본인 이야기야…? 뭔가 그냥 쓰니 이야기같아서….
2개월 전
아니..? 넌 왜 시비걸어..? 혹시 뚱뚱해?
2개월 전
익인19
아니 쓰니가 너무 자세히 알고.. 그 뚱뚱한 사람한테 자격지심 있눈거같아서…본인 이야기 아니면 발작할 이유 없는거 알지?!
2개월 전
2개월 전
익인20
글만 보면 쌓인게 많네 싶은데 댓글 보면 왤케 어그로 같냐
2개월 전
하.. 그럼 제발 그냥 지나쳐주라 사람이 빡치니까 올리지 내 생각을
2개월 전
익인20
내가 병먹ㄱ을 못하는 성격인걸 우째 지나가
2개월 전
익인21
일부로 아니고 일부러야..
2개월 전