공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

병원에도 사람 진짜 많아 

아 물론 나도 코로나임ㅎㅎ 아 죽을것같다 진짜

익인1
3일찬데 코로 숨을 못쉬는중이고 죽겠
1개월 전
익인18
1개월 전
익인2
ㅁㅈ 난 코로나 아니고 그냥 감기라 병원갔는데 의사쌤이 요새 코로나 엄청 유행이라고 조심하라 그러드라ㅜㅜ 열 있으면 자가키트로 검사해보래
1개월 전
익인3
회사에도 코로나 확진자 계속 나오더라
1개월 전
익인4
나도 저번주 걸림.........
1개월 전
익인5
레알 마스크 계속 끼고 댕긴다 하ㅠ 걸리고 나니까 너무 고통스러움...좀 덥더라도... 아파보니 이게 선녀임...
1개월 전
익인6
더워서 마스크 진짜 못쓰겠어 안써도 인중에 땀이 ㅠ
1개월 전
익인7
요즘 코로나도 냄새 안 나고 몸살에 기침이야???
1개월 전
익인31
내 남친은 열 펄펄나고 어지럽고 근육통있대
1개월 전
익인45
ㅇㅇㅇ + 인후통 + 근육통 +열나는데 추움
1개월 전
익인8
헐 나도 코로난가?
1개월 전
익인9
맞음 더워도 마스크 끼고 다님
우리 언니 걸렸는데 죽으려고 하더라.....

1개월 전
익인10
맞아 그런거 같더라 ㄷㄷ...
1개월 전
익인11
ㅠㅠ아 안돼 나 작년에 5월인가? 막차타고 진짜 엄청 고생했는데
1개월 전
익인12
헉 또 다시?? 잠잠해졌다 싶더니ㅠㅠ
1개월 전
익인14
헐 다시???
1개월 전
익인15
어으 코로나 걸렸을 때 너무 아팠는데 끔찍...
1개월 전
익인16
요즘 ㄹㅇ 다시 많이보이더라
1개월 전
익인19
나 이번주에 걸렸자나 ㅋㅎ
1개월 전
익인20
나두 코로나 5일차 기침 미치겟어
1개월 전
익인21
다시...? 젠장
1개월 전
익인22
아 나 코로나였나.. 근데 이번엔 근육통 없어서 아닌것같은데 ㅜㅜ
1개월 전
익인23
나도 2일전에 걸렸는데 코막혀서 숨을 못쉬겠어..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
우리아빠도 코로나 걸림..
1개월 전
익인25
나랑 룸메이트도 2일전에 걸렸는데 진짜 힘들닿...
1개월 전
익인26
요즘에도 격리 해 ??
1개월 전
익인27
코로나 안걸린 익들아 지금 ^엥간^하면 내과 가정의학과 병원 가지 마 옮는다...
1개월 전
익인28
코랑 기침이 안멈추는데 이거 코로나인가..?
1개월 전
익인29
와 나 지금 걸려서 쉬고있는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
우리병동에도 한명나왔어
1개월 전
익인31
남자친구 걸렸거든... 밀접접촉자에다가 증상있는 3일 내내 같이있었는데 다행히 난 증상도 없고 음성뜬다 다들 조심해 코로나
1개월 전
익인32
증상이 어때? 나 밤마다 아픈데 코로난가
1개월 전
익인33
그런거같애.. 울엄마 옷깃만 스쳐도 아프고 기침엄청하고 목아프고 그랬는데 단순 여름감기라 생각했는데 지나고보니 코로나인듯...
이미 2,3번 걸렸었는데...

1개월 전
익인34
병동에서 일하는데 우리 한번 다 돌았음ㅋㅋㅋㅋ 열나서 코로나 검사 나가보면 다 코로나였어ㅋㅋㅋㅋㅋ kf94끼고 장갑에 가운 입고 일함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 증상 없이 넘어간 사람도 많을 듯....
1개월 전
익인35
나도 걸린지 한달됐어 ㅠ 첨걸렸는데 진짜 너무아파서 아 이게 코로나구나 싶더라
1개월 전
익인36
ㅁㅈ 요즘 코로나 환자 진짜 많이 나옴..우리 병원에 감기 같다고 해서 오시는 분들 중에 70프로가 코로나 검사하면 다 양성 나오심
1개월 전
익인38
헐 나 한 이삼주 전에 몸 개아프고 숨 쉬기 힘들고 그랬는데 코로나 였나... 입맛은 있었어서 코로나 아닌 줄
1개월 전
익인39
다들 뭐 기침하는데 마스크도 안쓰고 가리고하지도않아서 더 그러지뭐
진짜 민폐..

1개월 전
익인40
헐 나 아직 한 번도 안걸렸는데..무섭다
1개월 전
익인41
나도 코로나 걸림..
1개월 전
익인41
3일째인데 진짜 힘들어
1개월 전
익인42
와 진짜 유행하는거 대박이네 나도 저저번주에 걸렸었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
나 코로나걸려서 집콕중이야 ㅠㅠ너무 아프다
1개월 전
익인44
요새도 코로나 걸리면 일주일 휴가주나? 이제 개인적으로 휴가 쓰거나 코로나 걸려도 출근해야하는건가?
1개월 전
익인46
웅,, 출근하거나 병가 내야 하더라
1개월 전
익인45
나 7월 초에 걸렸었는데 그때가 유행시작이엿나보네... ㅠㅠ 진짜 아팠음
1개월 전
익인46
우리 사무실에더 코로나 걸린 사람 많더라ㅠㅠ
1개월 전
익인47
ㄹㅇ? 나 7월 중순에 감기 씨게 걸렸다가 자연치유했는데 혹시..
1개월 전
익인48
나만 4년째 코로나 걸린 적 없나벼..
1개월 전