모바일 (밤모드 이용시)

동남아시장에서 네일받은적있는데 두시간내내 아무말안하고 받으려니.. 미치게 지루하더라구🙃

익인1
성향차이같앸ㅋㅋㅋ 난 말 좀 안걸엇음 좋겟어 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
ㄴㄷ 스몰톡 좋아ㅜㅜ 미용실도 스몰톡 걸어주는게 좋아 안그러면 너무 심심해
2개월 전
익인3
스몰톡이 먼데?
2개월 전
익인3
인터뷰야?
2개월 전
아니 그냥 밥드셨어요? 날씨 좋네요~ 이런식의 가벼운 대화 주제들..?!
2개월 전
익인3
아 좋지좋ㅈㅣ
2개월 전
익인4
편하고 좋든디
2개월 전
익인5
근데 진짜 스몰톡 정도만 좋아…
너무 티엠아 남발하는 곳은 또 싫음

2개월 전
익인5
동남아에서 받은 네일 퀄은 괜찮았어?
2개월 전
음 아니 못생걌엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 싼맛에 할만해 만원인가 이만원이었어서...
2개월 전
익인6
나 가는곳은 태블릿에 예능 틀어주는데 좋아ㅎㅎ 노잼인간이라 스몰톡 하다 재미없을까봐 긴장 안해도 되고!
2개월 전
익인7
하는 입장에서도 스몰톡 적당히 티키타카 되면 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 힘들면 tv 재밌는 거 틀어 놓음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
난 무조건 아무말 안하는게 조음
2개월 전
익인9
난 걍 티비 틀어주는게 좋더라 일인샵 갔는데 사장님도 조용한 성격이라 좋았음
2개월 전
익인11
오 다 성향이 다르구나 난 미용실이든 네일이든 아무말 안했으면 좋겠오 진짜 필요한 말만 ㅜㅜ
2개월 전
익인12
내가 다니던 네일샵은 필요한 말만 하구 예능틀어주신거 보고있어서 그냥 넘 편함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇게 아무것도 안보고 멍때리면 좀 불편하긴할듯..ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인14
티비 틀어두는 곳 넘 좋아ㅋㅋ 그걸로 이야기 이어질 때도 있고 이야기 안 해도 적막하지 않고
2개월 전
익인13
난 스탠바이미 옆에 세워두고 넷플로 영화나 드라마 틀어주는 곳 가봤는데 ㄹㅇ 신세계
보다가 웃긴 장면 나오면 거기에 대해서만 떠들고 ... 넘 좋아따

2개월 전
익인15
나도 그냥 필요한 말만 하면 좋겠음 스몰톡 기빨려
2개월 전
익인16
난 스몰톡도 별로… 딱 네일만 받는 곳이 좋아
2개월 전
익인17
난 스몰톡 진짜 싫어했는데 편하게 해주는 분들도 있더라 어쨌든 남남인데 개인적인 질문 하는 게 싫었던 거였음
2개월 전
익인18
ㅇㅈ 근데 난 스몰톡은 정말 스.몰.톡이여야함
정보 캐내는거 안됨

2개월 전
익인19
나는 좀 안궁금한데 계속 얘기해서 반응하기 애매했음..
이게 싫어하는건가

2개월 전
익인20
스몰톡 난 별루더라ㅠ 필요 이상으로 말하니까 기빨림
2개월 전
익인21
난 스몰톡 시름 ㅜㅜ.. 근데 샵 사장님들은 그것도 손님 응대라 반응 봐가면서 나 같은 스타일한테는 말 더 안 거시더라고~
2개월 전
익인22
나는 무조건 대화 안 하는 곳으로 감.. 기빨리기도 하고 떠들다보면 내 손톱에 덜 집중하는 기분
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어393 9:4031181 0
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대197 10:4119676 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해211 13:167073 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?86 10:3612059 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 67 10.20 23:2126599 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..