모바일 (밤모드 이용시)

걍 종류 상관없이 아무 컨실러나 얼굴에 대충 찍어바르고 손으로 슥슥 펴바르면 의외로 피부표현 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ 대신 약간 푸석해보이는데 난 지성이라 그나마 괜찮은듯...

익인1
안 떠??
2개월 전
뜨진 않아 의외로 지속력도 나쁘지않은듯 팟타입이면 뜰수도...? 스틱이랑 펜슬까진 괜찮았음
2개월 전
익인1
대박 나 컨실러 추천좀
2개월 전
나 이럴때 제일 자주 쓰는게 더샘 컨실러 그 리퀴드 타입 완전 짧은거 아니면 한스킨 블래미쉬 어쩌고도 괜찮음 튜브에 든거 이건 진짜 비비같아
2개월 전
익인1
와 대박 완전 고마워
2개월 전
익인2
난 안 급해도 그렇게 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 귀찮아~~
2개월 전
익인3
난 썬크림으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀찮아
2개월 전
익인4
나 건성인데 대충할 때 컨실러로만 함 걍 소량 눈밑이랑 꺼진 부분, 혈관 너무 얼룩덜룩 비치는 부분 콕콕 찍어서 대충 두드려주면 화장한 느낌 남 ㅋㅋㅋ 어차피 기초랑 선크림 같은 거 다 촉촉한 거라 그닥 안 뜨고 잘 발림
2개월 전
익인5
ㅇㅈ 나도
2개월 전
익인6
나도 쌉지성이라 ㅆㄱㄴ..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어571 10.21 09:4091274 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해549 10.21 13:1679856 4
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3041349 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0729630 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?182 10.21 10:3749849 0